论坛

标题: 文字不会用矩形工具拖动并填充 [打印本页]

作者: Noora    时间: 2015-12-15 21:38
标题: 文字不会用矩形工具拖动并填充
只能用移动工具才可以拖入新的图层里

作者: 糖糖1321    时间: 2015-12-15 21:42
没太理解你的意思,文字工具可以用移动工具进行移动啊,不知道你说的矩形工具拖动具体什么意思。
作者: 糖糖1321    时间: 2015-12-15 21:43
没太理解你的意思,文字工具可以用移动工具进行移动啊,不知道你说的矩形工具拖动具体什么意思。
作者: Noora    时间: 2015-12-15 21:47
糖糖1321 发表于 2015-12-15 21:43
没太理解你的意思,文字工具可以用移动工具进行移动啊,不知道你说的矩形工具拖动具体什么意思。 ...

老师说不能移动白颜色的文字 只要一动选框就可以了 随便点击一个选区工具 然后选取进行移动
作者: Noora    时间: 2015-12-15 21:49
Noora 发表于 2015-12-15 21:47
老师说不能移动白颜色的文字 只要一动选框就可以了 随便点击一个选区工具 然后选取进行移动 ...

我按照这个选取工具移动 不仅不能移动反而画出矩形来
作者: xm10421396    时间: 2015-12-16 15:56
Noora 发表于 2015-12-15 21:49

是用矩形选框工具移动没错,但是你要把鼠标放到字中间,让它变为一个白箭头,并右下角有一个矩形选框的时候就是可以移动的~~
作者: 朵拉爱吃曲奇    时间: 2016-6-5 12:18
Noora 发表于 2015-12-15 21:49

我是ps新手,我也遇到了跟你一样的问题,希望楼主告诉我解决的办法,谢谢啦!

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1