论坛

标题: 有关渲染的问题 [打印本页]

作者: 黑白相间    时间: 2015-12-17 15:18
标题: 有关渲染的问题
为什么渲染出来效果不理想,得不到清晰的画面,还有,渲染时间特别长?

作者: tomato    时间: 2015-12-17 15:31
能把设置截图看看吗    这个不好分析啊
作者: 黑白相间    时间: 2015-12-17 16:46
file:///C:/Users/ASUS-A~1/AppData/Local/Temp/msohtml1/01/clip_image002.jpg
file:///C:/Users/ASUS-A~1/AppData/Local/Temp/msohtml1/01/clip_image002.jpg
file:///C:/Users/ASUS-A~1/AppData/Local/Temp/msohtml1/01/clip_image004.jpg
file:///C:/Users/ASUS-A~1/AppData/Local/Temp/msohtml1/01/clip_image006.jpg
file:///C:/Users/ASUS-A~1/AppData/Local/Temp/msohtml1/01/clip_image008.jpg
file:///C:/Users/ASUS-A~1/AppData/Local/Temp/msohtml1/01/clip_image010.jpg

作者: tomato    时间: 2015-12-17 16:57
黑白相间 发表于 2015-12-17 16:46

请不要重复发帖    会删帖的   看下上个帖子的回复
作者: 黑白相间    时间: 2015-12-17 17:20
图片我已经压缩了,可是发不过去

作者: tomato    时间: 2015-12-17 17:26
黑白相间 发表于 2015-12-17 17:20
图片我已经压缩了,可是发不过去

不是压缩图片  是max文件啊   图片也不要你压缩啊  你发出来的只是一些文字  都看不到图片   
作者: 黑白相间    时间: 2015-12-17 21:24
所有的压缩文件在这个上面都发不了,但是在QQ里都能发,要不我发到你QQ上吧
作者: tomato    时间: 2015-12-18 08:55
传不上的原因是什么

作者: 黑白相间    时间: 2015-12-18 10:27
点击添加附件后根本就不显示已经压缩好的文件,不知道是什么原因
作者: tomato    时间: 2015-12-18 10:45
按这个流程操作

作者: 黑白相间    时间: 2015-12-18 11:06
还是不行,还是不显示已经压缩的文件
作者: tomato    时间: 2015-12-18 11:32
黑白相间 发表于 2015-12-18 11:06
还是不行,还是不显示已经压缩的文件

截图看下
作者: tomato    时间: 2015-12-18 11:45

图片这么传
作者: 黑白相间    时间: 2015-12-18 12:27
要哪个截图,截图在对话框里也粘贴不上
作者: tomato    时间: 2015-12-18 12:38
还是不行,还是不显示已经压缩的文件不知道你怎么操作的呀   根据我的截图还操作不对吗    把附件传上来呀   附件操作截图也有   跟着做啊
作者: 黑白相间    时间: 2015-12-19 10:53
我又咨询了一个专门修电脑的人,那个人说是因为笔记本电脑不能渲染,我是在笔记本电脑上渲的,是这个原因吗
作者: tomato    时间: 2015-12-19 10:57
也有可能是机器的问题  机器太老了背不动
作者: 黑白相间    时间: 2015-12-19 11:15
你是不是也是在笔记本电脑上渲染的
作者: tomato    时间: 2015-12-19 11:28
黑白相间 发表于 2015-12-19 11:15
你是不是也是在笔记本电脑上渲染的

笔记本肯定不适合拿来渲染啊   渲染对显卡要求很高的   笔记本还是集成的显卡就算了吧   两核的CPU也背不动3DMAX    换个机子试试啊      
作者: 黑白相间    时间: 2015-12-19 11:33
谢谢老师,辛苦了

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1