论坛

标题: · [打印本页]

作者: 星星房    时间: 2015-12-21 13:04
标题: ·
没有那种圆乎乎的字体。。。

作者: 糖糖1321    时间: 2015-12-21 13:25
作业标题最好可以清晰的描述问题,一个点点的话有时候鼠标点击目标有点太小哦,剪贴蒙版没有问题,字体锯齿太严重,是故意做出那种效果的吗还是没有消除锯齿呢,在文字工具状态下顶部属性栏有个“无”下面的“锐利、平滑”等选项都可以消除锯齿哦,可以在搜索栏搜关键字“字体库”有分享一些字体可以根据需要下载安装。
作者: 星星房    时间: 2015-12-21 13:27
糖糖1321 发表于 2015-12-21 13:25
作业标题最好可以清晰的描述问题,一个点点的话有时候鼠标点击目标有点太小哦,剪贴蒙版没有问 ...

锯齿是故意的,标题的话,下次注意
作者: 糖糖1321    时间: 2015-12-21 13:50
星星房 发表于 2015-12-21 13:27
锯齿是故意的,标题的话,下次注意

最好改一下标题要不用户体验不是太好,看到你的头像就想起那只圆滚滚的猫好像有一只啊,瞬间都有画面感了
作者: 星星房    时间: 2015-12-21 13:56
糖糖1321 发表于 2015-12-21 13:50
最好改一下标题要不用户体验不是太好,看到你的头像就想起那只圆滚滚的猫好像有一只啊,瞬间都有画面感 ...

本来是有,可是装不下。。。太胖了
作者: 星星房    时间: 2015-12-21 14:28
糖糖1321 发表于 2015-12-21 13:25
作业标题最好可以清晰的描述问题,一个点点的话有时候鼠标点击目标有点太小哦,剪贴蒙版没有问 ...

我在网上自己下了写字体,可是不会载入。。。
作者: 糖糖1321    时间: 2015-12-21 14:38
星星房 发表于 2015-12-21 14:28
我在网上自己下了写字体,可是不会载入。。。

可以直接把字体复制到C盘Windows文件夹下有个文件夹Fonts文件夹里即可。

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1