论坛

标题: 又交作业啦~ [打印本页]

作者: 悲剧的都重名    时间: 2015-12-26 12:41
标题: 又交作业啦~
感觉人像处理还是很难的,特别是肤色纹理什么的....求指点,谢谢

作者: 糖糖1321    时间: 2015-12-26 16:14
这个作业是老师的效果图还是你做的作业呢。
作者: 悲剧的都重名    时间: 2015-12-26 18:16
糖糖1321 发表于 2015-12-26 16:14

是我的作业啊看来我做的不错啊~
作者: 悲剧的都重名    时间: 2015-12-26 18:18
糖糖1321 发表于 2015-12-26 16:14

请问下皮肤的纹理怎么保留,我去掉污点以后直接拿模糊工具涂脸了...
作者: xm10421396    时间: 2015-12-28 11:53
悲剧的都重名 发表于 2015-12-26 18:18
请问下皮肤的纹理怎么保留,我去掉污点以后直接拿模糊工具涂脸了...

作业是做的不错,想要保留皮肤的纹理一般用仿制图章工具比较多

作者: 糖糖1321    时间: 2015-12-29 10:12
悲剧的都重名 发表于 2015-12-26 18:18

这里可以用减淡工具,将属性栏的范围改为阴影,整体亮皮肤,然后针对小瑕疵,缩小笔刷,局部减淡处理。一些减淡处理不好的,用仿制图章等修复组工具进行修饰。如果对修片感兴趣的话,可以系统学完本课程后去学下修图教程,本学院有哦,修复的过程不一定非得指定是哪个工具不可,主要的是根据实际情况来说的,所以平时可以复习总结下老师讲解的关于修复图片的几种工具的具体运用,方便以后的使用。
作者: 悲剧的都重名    时间: 2015-12-29 11:30
糖糖1321 发表于 2015-12-29 10:12
这里可以用减淡工具,将属性栏的范围改为阴影,整体亮皮肤,然后针对小瑕疵,缩小笔刷,局部减淡处理。一 ...

谢谢老师这么详细的解答~我是打算学完这个入门教程然后再去学其他的修图的课程的~
作者: 悲剧的都重名    时间: 2015-12-29 11:32
xm10421396 发表于 2015-12-28 11:53
作业是做的不错,想要保留皮肤的纹理一般用仿制图章工具比较多

嘿嘿,谢谢解答~就是用了仿制图章工具以后还是和周围的皮肤融合的不太自然,所以我就用模糊工具涂脸,让这种反差尽量看不出来~

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1