论坛

标题: 老师,帮我看看这个问题,怎么旋转? [打印本页]

作者: 梦想在于行动    时间: 2015-12-29 15:43
标题: 老师,帮我看看这个问题,怎么旋转?
[qq]623650128[/qq]为了更快地得到解答,请同学们具体描述问题:)

作者: garkay    时间: 2015-12-29 15:49
Hi 你好:

从错误率来看应该是问题不大的。
这个片是你自己新建的CARD,还是用ModelBUilder生成的呢?
如果是自己新建的CARD,那在属性面板下面有rotate这个参数的,
你对应轴向调整一下就好了。在Translate的下面,你试试看?
作者: 梦想在于行动    时间: 2015-12-29 15:54
garkay 发表于 2015-12-29 15:49
Hi 你好:

从错误率来看应该是问题不大的。

老师我用的是 ModelBUilder节点,刚刚试了一下,偏移不打,就是旋转一下就好了,这个节点里建的面片不知道怎么旋转
作者: 梦想在于行动    时间: 2015-12-29 15:55
梦想在于行动 发表于 2015-12-29 15:54
老师我用的是 ModelBUilder节点,刚刚试了一下,偏移不打,就是旋转一下就好了,这个节点里建的面片不知 ...

这个几点面板里没有旋转面板
作者: garkay    时间: 2015-12-29 18:15
modelbuilder生成的卡片,一般很少去调整的,一般里面就调好的了。
如果发生了偏移,或者滑动,一般要么摄像机跟得不够好,要么这个片的位置不够好。
也有一个可能是因为畸变产生的。一般我们会把modelbuilder节点连给畸变矫正的节点下面。
我忘记了NUKE7.0有没有自动生成Lensdistortion这个节点的了。
你NUKE的版本是多少?建议使用Nuke8以上版本,最好是9吧。
你截图我看看你的节点连接吧。

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1