论坛

标题: 分段数增加不了 [打印本页]

作者: McLaren    时间: 2015-12-31 15:00
标题: 分段数增加不了
为什么改了点的插值方式,分段数还是没有增加?[attach]34534[/attach]

作者: McLaren    时间: 2015-12-31 15:18
星型线条点的数量增加不了,只能是固定的10个,什么情况?
作者: kakola    时间: 2015-12-31 15:18
老师明明说的是 挤压命令 封顶里面的类型  你怎么点到了 这线性的对象。。。

[attach]34535[/attach]

作者: McLaren    时间: 2015-12-31 15:27
[attach]34539[/attach]
作者: McLaren    时间: 2015-12-31 15:29
这封顶不是增加封顶的面数吗,我这侧边分段都没增加,改为统一了点数增加了,就是没有改变。。。。。

作者: McLaren    时间: 2015-12-31 15:39
这到底是什么情况???试了很多次了
作者: kakola    时间: 2015-12-31 15:41
McLaren 发表于 2015-12-31 15:29
这封顶不是增加封顶的面数吗,我这侧边分段都没增加,改为统一了点数增加了,就是没有改变。。。。。
...

哦 侧面的话是那个线段的那个 没问题

[attach]34540[/attach]

作者: McLaren    时间: 2015-12-31 15:52
kakola 发表于 2015-12-31 15:41
哦 侧面的话是那个线段的那个 没问题

[attach]34543[/attach]问题就是这个 我这线条的点数就是加不了。。

作者: kakola    时间: 2015-12-31 16:03
管了软件重做 试试
软件抽风了

如何还是不行最小化软件  按小键盘上面的 0123456789 再最大化
作者: McLaren    时间: 2015-12-31 16:17
kakola 发表于 2015-12-31 16:03
管了软件重做 试试
软件抽风了

解决了,谢谢老师。我新建了一个工程单做了个星星,然后把其他的合并进去的,在原来那个工程里面做就是出不来。。。

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1