论坛

标题: 元旦简单做了张图。 [打印本页]

作者: 吴晓璇xxx    时间: 2016-1-2 20:37
标题: 元旦简单做了张图。
[attach]34708[/attach]请大家吐嘈,也祝大家新的一年,事业顺利。

作者: 糖糖1321    时间: 2016-1-3 10:20
谢谢你的祝福哦,也祝你2016努力学习,心想事成,万事如意,工作顺利!
应该有用到剪贴蒙版吧,学以致用还不错哦,还可以再添加些图层样式给字体做个效果,或者可以多搜下类似的效果学着做一下,继续加油。
作者: 猫猫大人    时间: 2016-1-3 14:33
不错不错!新年快乐!字体可以缩小一点点,往中间放一点点,不要辣么靠边,这幅画面来看字体应该是主体,从摆放位置、颜色和花纹上都要把它突出出来。下面的happy new year 是不是打成 happy new yean了?
作者: 吴晓璇xxx    时间: 2016-1-6 14:38
猫猫大人 发表于 2016-1-3 14:33
不错不错!新年快乐!字体可以缩小一点点,往中间放一点点,不要辣么靠边,这幅画面来看字体应该是主体,从 ...

谢谢老师的点评,是的哦,最后个字母输错了。
作者: 吴晓璇xxx    时间: 2016-1-6 14:39
糖糖1321 发表于 2016-1-3 10:20
谢谢你的祝福哦,也祝你2016努力学习,心想事成,万事如意,工作顺利!
应该有用到剪贴蒙版吧,学以致用还 ...

谢谢老师的祝福和点评,会继续加油多做练习。
作者: 吴晓璇xxx    时间: 2016-1-6 14:40
糖糖1321 发表于 2016-1-3 10:20
应该有用到剪贴蒙版吧,学以致用还 ...

是的,字体是用了剪贴蒙版的
作者: 猫猫大人    时间: 2016-1-6 19:00
吴晓璇xxx 发表于 2016-1-6 14:38
谢谢老师的点评,是的哦,最后个字母输错了。

嘿嘿嘿,要小心哦~不要以后成大师了闹笑话

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1