论坛

标题: 桌面作业 [打印本页]

作者: emmalp    时间: 2016-1-3 21:23
标题: 桌面作业
交作业——2.3

作者: 糖糖1321    时间: 2016-1-3 21:40
基本效果还可以,第一张字体的投影效果还可以再弱一些,否则整体看起来有点弱,第二张字体、千寻的头发、右侧房屋的地方有个框,整体抠图感觉不是太好,不过不要着急,继续学习再及时的复习总结,将知识融会贯通,相信你会做的更好!
作者: 猫猫大人    时间: 2016-1-4 08:53
ctrl+T变形的时候按住shift就可以等比例缩放哦,星光有的扁有的圆会有一点奇怪。
作者: emmalp    时间: 2016-1-4 23:00
糖糖1321 发表于 2016-1-3 21:40
基本效果还可以,第一张字体的投影效果还可以再弱一些,否则整体看起来有点弱,第二张字体、千寻的头发、右 ...

是的,在抠的时候也看到框了,怎么去除?谢谢
作者: emmalp    时间: 2016-1-4 23:01
猫猫大人 发表于 2016-1-4 08:53
ctrl+T变形的时候按住shift就可以等比例缩放哦,星光有的扁有的圆会有一点奇怪。 ...

是的, 直接用椭圆画的,没太注意这部分!谢谢提醒
作者: 糖糖1321    时间: 2016-1-5 09:07
emmalp 发表于 2016-1-4 23:00
是的,在抠的时候也看到框了,怎么去除?谢谢

这里可以用柔和的橡皮擦进行擦除,以后的学习会有更多更好的办法进行抠图哦,当然了学习的知识要不断的复习总结进行一定的练习,以后会更更多的经验积累,继续向前学习吧!
作者: 猫猫大人    时间: 2016-1-5 09:19
emmalp 发表于 2016-1-4 23:01
是的, 直接用椭圆画的,没太注意这部分!谢谢提醒

拉椭圆也是按住shift拉就是正圆。不客气,鸡鸭油~

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1