论坛

标题: 气泡改了一下 [打印本页]

作者: 山涧桔梗    时间: 2016-1-3 21:54
标题: 气泡改了一下
我改了一下

作者: zf0131    时间: 2016-1-4 09:29
气泡的颜色还是白色好一些 整体有些过于密集了 可以少一点
作者: 糖糖1321    时间: 2016-1-4 10:03
[attach]34861[/attach]
快捷键F5打开画笔预设,上图中画笔间距可以调整大小
[attach]34862[/attach]
形状动态中的大小抖动可以调整下,画笔的大小就会变得大小不一,富有变化。
[attach]34863[/attach]
散布大小的调整会让画笔的效果多方向分布而不是只在一条直线上。
[attach]34860[/attach]
传递中可以调整不透明度抖动会让画笔的效果有虚有实,更有层次感,把渐隐效果打开,效果会更加的丰富,画笔末端的效果会渐渐的很自然的消失,如下图:
[attach]34865[/attach]
画笔预设不只是只能像上面一样调整,可以配合不同的参数进行调整就会有各种不同的效果,可以多尝试,其实画笔预设效果很好玩的哦,加油!

作者: 山涧桔梗    时间: 2016-1-5 00:19
谢谢老师的讲解
作者: 猫猫大人    时间: 2016-1-5 09:29
糖糖1321 发表于 2016-1-4 10:03
快捷键F5打开画笔预设,上图中画笔间距可以调整大小

形状动态中的大小抖动可以调整下,画笔的大小就会变 ...

ps处处有惊喜,哈哈哈
作者: 糖糖1321    时间: 2016-1-5 09:38
猫猫大人 发表于 2016-1-5 09:29
ps处处有惊喜,哈哈哈

是啊,ps很强大,我们学到的只是点点皮毛,还需要继续努力啊,喵~
作者: 猫猫大人    时间: 2016-1-5 12:56
糖糖1321 发表于 2016-1-5 09:38
是啊,ps很强大,我们学到的只是点点皮毛,还需要继续努力啊,喵~

就是=,,=,每次看到有的人在简历上写自己ps的掌握度是90%都觉得。。。图样图森破
作者: 糖糖1321    时间: 2016-1-5 13:13
猫猫大人 发表于 2016-1-5 12:56
就是=,,=,每次看到有的人在简历上写自己ps的掌握度是90%都觉得。。。图样图森破 ...

估计只是为了找工作用吧,毕竟ps是最普遍的,不过一上手就有可能露馅,所以我们还是要学好基础才好。
作者: 猫猫大人    时间: 2016-1-5 14:21
糖糖1321 发表于 2016-1-5 13:13
估计只是为了找工作用吧,毕竟ps是最普遍的,不过一上手就有可能露馅,所以我们还是要学好基础才好。 ...

对呀。。估计也就糊弄一下hr=,,=
作者: 魅蝶惑灵    时间: 2016-4-24 22:50
为什么我这个素材图片下载不下来,没找到下载的地方!
作者: xm10421396    时间: 2016-4-25 18:31
魅蝶惑灵 发表于 2016-4-24 22:50
为什么我这个素材图片下载不下来,没找到下载的地方!

素材在视频播放窗口的右下角有一个【下载素材】的按钮哦
作者: 魅蝶惑灵    时间: 2016-4-25 22:15
xm10421396 发表于 2016-4-25 18:31
素材在视频播放窗口的右下角有一个【下载素材】的按钮哦

显示网页 不存在了
作者: 阳光叫醒布拉    时间: 2016-5-6 21:04
谢谢老师的详细讲解,拿走练习去。

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1