论坛

标题: 高度 [打印本页]

作者: 菜豆    时间: 2016-1-12 07:54
标题: 高度
我们这里施工都是400的高度, 不是300的高度, 因为房子交房都是这个高度, 局部该位置的话, 要同一高度, 如果改成300 就高低不同了

作者: tomato    时间: 2016-1-12 09:06
这里是记笔记 的

作者: 菜豆    时间: 2016-1-12 12:43
这里的回复仅仅是将视频发给我了, 我都看过了, 我实际工作几年了, 我问的问题是实际工作中遇到的问题, 和老师讲的有出入, 尤其是高低的问题,
作者: tomato    时间: 2016-1-12 12:56
菜豆 发表于 2016-1-12 12:43
这里的回复仅仅是将视频发给我了, 我都看过了, 我实际工作几年了, 我问的问题是实际工作中遇到的问题,  ...

每个地方施工有差别
作者: 菜豆    时间: 2016-1-12 22:28
tomato 发表于 2016-1-12 12:56
每个地方施工有差别

哦, 这样呀, 就是说不同城市的话, 按照本地区的规范做是这样吧, 我们这里装饰公司都是400的高度, 那只能入乡随俗了, 这样理解对吧。 还有地暖和水电改造, 第一步是做地暖改造还是做水电改造呢?
作者: tomato    时间: 2016-1-13 09:09
菜豆 发表于 2016-1-12 22:28
哦, 这样呀, 就是说不同城市的话, 按照本地区的规范做是这样吧, 我们这里装饰公司都是400的高度, 那 ...

如果你先铺地暖的话,水电改造要想再装成暗管的话,就不可能了,如果在地面上开槽,很显然就有切断地暖管道的可能,如果先改造水电的话就简单多了,下面的水泥砂浆找平层就可以开槽,开槽可以把管子嵌入里边,一点都不影响地暖的铺设。
  另外一个地暖必须先走的的原因是,地暖的热量都是向上的,如果你把水管和线管都放在上面的话,势必是地暖对水电改造的管线路进行加热,这可就是个安全隐患了,可能会倒致水管漏水,电线因过热老化过快,甚至酿成火灾,通过以上的分析大家已经得知,家庭装修如果要铺地暖的话,必须先把水电改造完毕,再铺地暖这一点绝对不能错。

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1