论坛

标题: PS第八章作业 [打印本页]

作者: 随风追忆    时间: 2016-1-17 18:33
标题: PS第八章作业
[attach]36583[/attach][attach]36584[/attach][attach]36585[/attach]
望各位多指点

作者: 猫猫大人    时间: 2016-1-18 08:17
最后一张右边那个女孩的手肘好尖了。。而且皮肤上的纹理也有一些问题,其他都还不错
作者: 随风追忆    时间: 2016-1-19 12:52
猫猫大人 发表于 2016-1-18 08:17
最后一张右边那个女孩的手肘好尖了。。而且皮肤上的纹理也有一些问题,其他都还不错 ...

是哦,手肘修的时候没注意,皮肤的纹理我是用污点修复画笔弄的,我也觉得不自然,要怎么做才好呢?还有中间肚子部分,我是用蒙版擦,再液化修,空出来的就用画笔涂上去,不知道是不是这样的方法。
作者: 糖糖1321    时间: 2016-1-19 13:19
最后一张修图是有难度的,修的太瘦了,瘦身要注意身体结构哟,这张尤其要耐心细致的进行修复。
作者: 猫猫大人    时间: 2016-1-19 21:25
随风追忆 发表于 2016-1-19 12:52
是哦,手肘修的时候没注意,皮肤的纹理我是用污点修复画笔弄的,我也觉得不自然,要怎么做才好呢?还有中 ...

我修图也不行耶,纹理什么的应该用液化慢慢调可能比较好
作者: 随风追忆    时间: 2016-1-20 15:00
猫猫大人 发表于 2016-1-19 21:25
我修图也不行耶,纹理什么的应该用液化慢慢调可能比较好

肚子那块不能液化的,纹理会在。
作者: 随风追忆    时间: 2016-1-20 15:01
糖糖1321 发表于 2016-1-19 13:19
最后一张修图是有难度的,修的太瘦了,瘦身要注意身体结构哟,这张尤其要耐心细致的进行修复。 ...

肚子那块的皱纹要怎么弄掉呢?我用污点修复来弄,效果不好。
作者: 潜意式    时间: 2016-1-20 17:36
边缘位置的修饰通常使用仿制图章工具比较合适,污点修复工具会带自动融合功能,边缘部分修饰不太适合;
作者: 随风追忆    时间: 2016-1-21 13:39
潜意式 发表于 2016-1-20 17:36
边缘位置的修饰通常使用仿制图章工具比较合适,污点修复工具会带自动融合功能,边缘部分修饰不太适合; ...

恩恩,学习了

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1