论坛

标题: AE 英文状态下按“~”窗口也不能最大化,怎么办? [打印本页]

作者: 噗噜    时间: 2016-1-18 14:59
标题: AE 英文状态下按“~”窗口也不能最大化,怎么办?
用AE时,即使是英文状态下按“~”窗口也不能最大化,怎么办?
作者: kakola    时间: 2016-1-18 15:19
这个是你输入法的问题吧  试试切换好

这个都是那个键 ,按不出来一般都是输入法或者键盘的问题 。

你是笔记本还是台式键盘呀
作者: 噗噜    时间: 2016-1-18 16:00
kakola 发表于 2016-1-18 15:19
这个是你输入法的问题吧  试试切换好

这个都是那个键 ,按不出来一般都是输入法或者键盘的问题 。

笔记本,输入法是搜狗输入法,真的是在英语状态按"~",也试过按“shift+~”,都木有反应惹
作者: kakola    时间: 2016-1-18 16:09
笔记本的 话 那你的去百度一下 你笔记本牌子型号看看 什么可以替代

或者你外接一个台式键盘,应该是没问题

不建议大家用笔记本~~~
作者: 噗噜    时间: 2016-1-19 11:09
kakola 发表于 2016-1-18 16:09
笔记本的 话 那你的去百度一下 你笔记本牌子型号看看 什么可以替代

或者你外接一个台式键盘,应该是没问 ...

百度不到可以替代的键。也知道影视编辑的软件最好用台式机,但是因为是学生,笔记本比较方便携带,所以当初买的是笔记本。谢谢哟~
作者: kakola    时间: 2016-1-19 11:26
你可以这样  不知道行的通不 但是你可以试试。

1.下载一个键盘修改器(百度上面有这个软件下载)
2.把~这个键改成其他键试试

或者你干脆借同学的键盘测试一下 现在都是usb接口的键盘,或者自己买一个 键盘的话 便宜的一二十也能买到。
作者: 噗噜    时间: 2016-1-19 21:26
kakola 发表于 2016-1-19 11:26
你可以这样  不知道行的通不 但是你可以试试。

1.下载一个键盘修改器(百度上面有这个软件下载)

用了键盘修改器还是没用,键盘的话等开学再说吧,现在在家,除了这个快捷键没有其它方法可以最大化面板了吗?
作者: kakola    时间: 2016-1-20 09:46
没有
作者: 噗噜    时间: 2016-1-21 22:18
kakola 发表于 2016-1-20 09:46
没有

233333,好简单粗暴的回答,谢谢呐
作者: kakola    时间: 2016-1-22 10:39
噗噜 发表于 2016-1-21 22:18
233333,好简单粗暴的回答,谢谢呐

呵呵呵   这个软件不像有些软件  可以自己去设置  他这个还设置不了 那个快捷键
作者: 噗噜    时间: 2016-1-22 12:05
kakola 发表于 2016-1-22 10:39
呵呵呵   这个软件不像有些软件  可以自己去设置  他这个还设置不了 那个快捷键 ...

嗯嗯,知道了,以后升级再升级应该就可以了,百度过也有挺多人和我有一样的问题,估计是这个软件的BUG

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1