论坛

标题: 不知道按了哪里,界面不同了 [打印本页]

作者: 噗噜    时间: 2016-1-19 22:45
标题: 不知道按了哪里,界面不同了
[attach]36901[/attach]  这是我的AE截图

[attach]36903[/attach]这是视频中AE的截图

我的界面和视频里的不同,找不到蓝圈里的图标,除了重置还有其它方法让界面变得和视频里变得一样吗?

作者: kakola    时间: 2016-1-20 09:47
你这个是素材的界面 。。。

老师那个是合成层。。。

你新建合成层双击就会有。这个视口的左上角有名字的你可以注意看看。
作者: 噗噜    时间: 2016-1-21 22:17
kakola 发表于 2016-1-20 09:47
你这个是素材的界面 。。。

老师那个是合成层。。。

是吗,呐上面是时间轴怎么出来的,我现在在素材界面那里也没看到
作者: kakola    时间: 2016-1-22 10:45

你是双击了素材才会出现素材的那个窗口,而且有时间显示。

合成的时间在下面 时间线哪里

你还没明白

如果你实在不明白 截图大一点 最好全屏截图 ,每一个窗口左上角都有名字显示。
作者: 噗噜    时间: 2016-1-22 12:00
kakola 发表于 2016-1-22 10:45
你是双击了素材才会出现素材的那个窗口,而且有时间显示。

合成的时间在下面 时间线哪里

我知道那些面板啦,在合成面板那里双击画面,会弹出一个写着“图层”的面板,那里会有时间线,而在左边的项目面板直接双击里面素材图片(不是合成),会再弹出一个名为“素材”的面板,这个面板则没有时间轴,而且这个面板下面的界面和和另外两个也不同,这算是搞清楚了吧【本来想上传图片,不知道回复要怎么上传本地图片
作者: kakola    时间: 2016-1-22 12:39
搞清楚了 理解了 就好

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1