论坛

标题: 【分享】《凯尔经的秘密》插画 [打印本页]

作者: 糖糖1321    时间: 2016-1-29 17:08
标题: 【分享】《凯尔经的秘密》插画

有人说《凯尔经的秘密》几乎每一帧都可以拿来做桌面壁纸,无疑是对它的肯定,有强迫症的同学看了应该会很舒服,从画面中能看到一种有序的美,整齐有序,从网上搜了一些图片供大家学习交流。
[size=11.818181991577148px]本插画仅供学习与交流,版权为原作者所有,如有侵权删除致歉。[attach]38144[/attach][attach]38156[/attach][attach]38171[/attach][attach]38170[/attach][attach]38174[/attach][attach]38172[/attach][attach]38173[/attach][attach]38160[/attach][attach]38140[/attach][attach]38191[/attach][attach]38189[/attach][attach]38167[/attach][attach]38159[/attach][attach]38148[/attach][attach]38147[/attach][attach]38146[/attach][attach]38137[/attach][attach]38124[/attach][attach]38123[/attach][attach]38117[/attach][attach]38125[/attach][attach]38127[/attach][attach]38128[/attach][attach]38132[/attach][attach]38133[/attach][attach]38135[/attach][attach]38143[/attach][attach]38149[/attach][attach]38150[/attach][attach]38153[/attach][attach]38151[/attach][attach]38154[/attach][attach]38158[/attach][attach]38200[/attach]

作者: lori棒棒糖    时间: 2016-1-30 16:39
糖糖太棒了~收藏!
作者: 线香花火    时间: 2016-2-18 21:35
姐姐,我想找一本关于就是色彩基础的书,你能不能推荐我一本
网上一直搜百度太零散了,不统一。  唐唐姐。、
作者: 猫猫大人    时间: 2016-2-19 08:15
线香花火 发表于 2016-2-18 21:35
网上一直搜百度太零散了,不统一。  唐 ...

《贝蒂的色彩》
作者: 猫猫大人    时间: 2016-2-19 08:16
赞赞赞,糖糖小天使
作者: 糖糖1321    时间: 2016-2-19 08:30
线香花火 发表于 2016-2-18 21:35
网上一直搜百度太零散了,不统一。  唐 ...

我正想说猫猫大人推荐的这本书呢,看来不用我说了
作者: 线香花火    时间: 2016-2-19 12:59
糖糖1321 发表于 2016-2-19 08:30

谢谢唐唐姐!!!!!

作者: 线香花火    时间: 2016-2-19 13:00
猫猫大人 发表于 2016-2-19 08:15
《贝蒂的色彩》

谢谢萌萌的猫猫大学长~!!!!!!
作者: 线香花火    时间: 2016-2-19 13:12
糖糖1321 发表于 2016-2-19 08:30

一直都觉得我是个小白感觉都没啥资本跟你们搭上话。而唐唐姐还这么有耐心。
对了唐唐姐你多大啊,是不是比我小,跟你喊姐姐合适不。。。。。。。。
作者: 糖糖1321    时间: 2016-2-19 13:18
线香花火 发表于 2016-2-19 13:12
一直都觉得我是个小白感觉都没啥资本跟你们搭上话。而唐唐姐还这么有耐心。
对了唐唐姐你多大啊,是不是 ...

我是85后的,可能会比你大,但是我还是有很多不足的地方依然还是要多学习的。
作者: 猫猫大人    时间: 2016-2-19 18:09
线香花火 发表于 2016-2-19 13:00
谢谢萌萌的猫猫大学长~!!!!!!

不客气的喵~要加油嗷
作者: 猫猫大人    时间: 2016-2-19 18:09
糖糖1321 发表于 2016-2-19 13:18
我是85后的,可能会比你大,但是我还是有很多不足的地方依然还是要多学习的。 ...

姐!!!
作者: 线香花火    时间: 2016-2-19 20:36
糖糖1321 发表于 2016-2-19 13:18
我是85后的,可能会比你大,但是我还是有很多不足的地方依然还是要多学习的。 ...

嗯,姐姐。 我比你小点, 我92年的。属猴子。
一起加油把,。我也会尽力!
作者: 糖糖1321    时间: 2016-2-19 21:45
猫猫大人 发表于 2016-2-19 18:09
姐!!!

虽然年龄上比你们大,但能力上还差着远呢,一起努力,加油,最近在整理电脑软件什么的都得重装啊,笔记本还是没有台式机用起来泼辣啊!
作者: 糖糖1321    时间: 2016-2-19 21:48
线香花火 发表于 2016-2-19 20:36
嗯,姐姐。 我比你小点, 我92年的。属猴子。
一起加油把,。我也会尽力! ...

之前有个同事跟你一样大,年龄小了真好,什么都好说,马上都奔三了,不管怎样一起加油,努力!
作者: 猫猫大人    时间: 2016-2-20 08:10
糖糖1321 发表于 2016-2-19 21:45
虽然年龄上比你们大,但能力上还差着远呢,一起努力,加油,最近在整理电脑软件什么的都得重 ...

确实,,我去年新买的台式还在家那边放着呢,一直没办法搬过来,现在都用的笔记本
作者: 线香花火    时间: 2016-2-22 10:18
猫猫大人 发表于 2016-2-19 18:09
不客气的喵~要加油嗷

啊喵喵大人你和姐姐推荐给我的书真是太好了!简直就是启蒙啊啊 啊啊啊!!!万分感谢你们!!!!!!
作者: 猫猫大人    时间: 2016-2-22 15:53
线香花火 发表于 2016-2-22 10:18
啊喵喵大人你和姐姐推荐给我的书真是太好了!简直就是启蒙啊啊 啊啊啊!!!万分感谢你们!!!!!! ...

不客气~因为我也是面对了这些问题,才找来看没多久~刚好推荐给你~哈哈哈~一起加油
作者: 朵朵心事    时间: 2016-2-25 16:40
踩一个,谢谢指点
作者: 线香花火    时间: 2016-2-27 02:04
唐唐姐,(。•́︿•̀。) 我一定不会轻易麻烦你的,有能自己解决的问题就自己解决,或者百度,实在没法了我想问你一些问题求你帮我指点一下好么(。•́︿•̀。) 我在这里说不清楚。
作者: 糖糖1321    时间: 2016-2-27 09:40
线香花火 发表于 2016-2-27 02:04
唐唐姐,(。•́︿•̀。) 我一定不会轻易麻烦你的,有能自己解决的问题就自己解决,或者百度,实在没法了 ...

具体什么问题呢,如果在我能力范围内能帮助的肯定是要尽力的。
作者: 线香花火    时间: 2016-2-27 18:25
糖糖1321 发表于 2016-2-27 09:40
具体什么问题呢,如果在我能力范围内能帮助的肯定是要尽力的。

糖糖姐可不可以告诉我QQ   谢谢你。
作者: 糖糖1321    时间: 2016-2-27 19:33
线香花火 发表于 2016-2-27 18:25
糖糖姐可不可以告诉我QQ   谢谢你。

可以留一下你的哟,能帮的一定尽力
作者: 线香花火    时间: 2016-2-27 20:50
糖糖1321 发表于 2016-2-27 19:33
可以留一下你的哟,能帮的一定尽力

我的是591383562。 麻烦糖糖姐了

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1