论坛

标题: 菜单选择问题 [打印本页]

作者: robin44    时间: 2016-2-23 16:18
标题: 菜单选择问题
[attach]40050[/attach]

截图中 输入“fill”命后,出现菜单,通过鼠标点击选择 或 通过上下键选定回车 后都相当于没有改变,只有通过输入命令字母(比如“off”)才能执行想要的选项。这是正常的吗?我看教程操作并没有输入命令,直接点击就可以选择了,我该怎么调整才能恢复正常呢?

作者: tomato    时间: 2016-2-23 16:33
版本不一样  用法也不尽相同  要看下面的提示栏有什么样的操作  跟着提示来  达到 目的即可
作者: robin44    时间: 2016-2-23 16:52
提示栏和老师使用的提示栏里显示的是一样的啊,截图里能看到提示栏呀,你看嘛~
作者: robin44    时间: 2016-2-23 17:00
这是视频里的截图,命令栏里 提示的 是一样的,此时老师用鼠标点击 就可以实现选择了,而我只能输入字母才行,鼠标点击 或空格都没有用。
作者: tomato    时间: 2016-2-23 17:05
那就是版本不同  把这个地方形式做了一下改变呀  off就是关掉的意思   只要最终结果是一样   不要拘泥于是什么形式
作者: robin44    时间: 2016-2-23 17:18
费时间嘛。。。
作者: tomato    时间: 2016-2-23 17:27
robin44 发表于 2016-2-23 17:18
费时间嘛。。。

这个功能用得并不多  很多时候用不到  知道有这个用法就行了  实在很纠结这个形式  就下个一样的版本吧
作者: robin44    时间: 2016-2-23 17:29
都是2008,应该是一样的版本啊,我觉得是哪里设置的问题。。
作者: robin44    时间: 2016-2-23 17:33
而且不光这一个命令,只要出现这种形式的菜单就这个样。。。
作者: tomato    时间: 2016-2-23 17:38
robin44 发表于 2016-2-23 17:33
而且不光这一个命令,只要出现这种形式的菜单就这个样。。。

那在百度上搜一下吧    看是不是这个原因 http://bbs.qinxue.com/forum.php? ... digest%26digest%3D1

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1