论坛

标题: UI展示界面如何实现 [打印本页]

作者: 北原    时间: 2016-2-25 22:14
标题: UI展示界面如何实现
老师
您好,
请问一下您,像下面这种UI的界面展示效果是如何做出来的?是用Ps吗?还是AI啊……?
[attach]40412[/attach]

作者: lori棒棒糖    时间: 2016-2-26 17:16
这个用ps做效果图就可以的~
作者: 北原    时间: 2016-2-27 10:16
lori棒棒糖 发表于 2016-2-26 17:16
这个用ps做效果图就可以的~

谢谢您,我能问一下大致步骤吗……?
作者: lori棒棒糖    时间: 2016-2-27 16:59
北原 发表于 2016-2-27 10:16
谢谢您,我能问一下大致步骤吗……?

很简单,把做好的界面变形,处理好透视关系,然后在下面加个阴影,做出立体感就可以了。。。。
作者: 潜意式    时间: 2016-2-27 16:59
这个跟老师课堂中讲解到的三层的展示效果差不多哇,只是这个是平铺,老师是层叠的。
作者: 北原    时间: 2016-2-29 17:11
lori棒棒糖 发表于 2016-2-27 16:59
很简单,把做好的界面变形,处理好透视关系,然后在下面加个阴影,做出立体感就可以了。。。。 ...

啊 就是说用自由变换扭曲处理好每个图层的透视,然后排列对吧?
作者: 北原    时间: 2016-2-29 17:14
潜意式 发表于 2016-2-27 16:59
这个跟老师课堂中讲解到的三层的展示效果差不多哇,只是这个是平铺,老师是层叠的。 ...

啊啊,是需要先用直线工具画个透视图,然后分别调整每个界面的透视吗?
作者: lori棒棒糖    时间: 2016-2-29 17:42
北原 发表于 2016-2-29 17:11
啊 就是说用自由变换扭曲处理好每个图层的透视,然后排列对吧?

不需要用到扭曲,直接调整透视变形就可以的
作者: 北原    时间: 2016-3-1 15:59
lori棒棒糖 发表于 2016-2-29 17:42
不需要用到扭曲,直接调整透视变形就可以的

分别对每个界面调整透视变形然后排列?
作者: lori棒棒糖    时间: 2016-3-1 17:14
北原 发表于 2016-3-1 15:59
分别对每个界面调整透视变形然后排列?

可以先在放在一个平面图层中排好版(背景是透明的),再整体变形。
作者: 北原    时间: 2016-3-3 20:43
lori棒棒糖 发表于 2016-3-1 17:14
可以先在放在一个平面图层中排好版(背景是透明的),再整体变形。

酱紫,明白了。谢谢啊!

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1