论坛

标题: 比例尺和指北针 [打印本页]

作者: guishu    时间: 2016-2-28 23:26
标题: 比例尺和指北针
老师您好!比例尺和指北针怎么确定?(怎么做?)

作者: 方休    时间: 2016-2-29 09:11
一般图纸上都有,比例尺跟指北针,,可以在别的图上面抠下来,也可以自己用钢笔抠。
作者: guishu    时间: 2016-2-29 23:40
方休 发表于 2016-2-29 09:11
一般图纸上都有,比例尺跟指北针,,可以在别的图上面抠下来,也可以自己用钢笔抠。 ...

老师,你可以教我做吗?我想学会。就是说现在看到的比例尺我是不知道它的正确与否的
作者: guishu    时间: 2016-2-29 23:42
guishu 发表于 2016-2-29 23:40
老师,你可以教我做吗?我想学会。就是说现在看到的比例尺我是不知道它的正确与否的 ...

抠图我会,,我就是不知道它那个比例对不对。包括CAD上的比例,我还不会换算》。。。。。。。。。。。。。真是个伤脑筋的问题
作者: 方休    时间: 2016-3-1 10:08
guishu 发表于 2016-2-29 23:42
抠图我会,,我就是不知道它那个比例对不对。包括CAD上的比例,我还不会换算》。。。。。。。。。。。。 ...

CAD天正里面就自带有比例尺跟指北针,,,天正的比例非常好统一,根据图纸的比例来换算,我建议您在学习PS彩平的时候,同时也结合CAD一起学习。
作者: guishu    时间: 2018-6-28 21:03
guishu 发表于 2016-2-29 23:42
抠图我会,,我就是不知道它那个比例对不对。包括CAD上的比例,我还不会换算》。。。。。。。。。。。。 ...

谢谢!我也是一直很困惑

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1