论坛

标题: 为旧照片上色 [打印本页]

作者: 发呆二极管    时间: 2016-3-2 13:21
标题: 为旧照片上色
运用色彩平衡及色阶和图层蒙版结合叠,出来的效果真是意想不到呢!

作者: 糖糖1321    时间: 2016-3-2 14:17
前两张的腮红面积太大且看起来不够自然,相对来说第三张还是自然一点,而且肤色看起来也还可以,衣服的饱和度过高,可以结合多调整一下,最后一张整体效果还算不错,平时可以多练习上色哦。
作者: 发呆二极管    时间: 2016-3-2 14:59
糖糖1321 发表于 2016-3-2 14:17
前两张的腮红面积太大且看起来不够自然,相对来说第三张还是自然一点,而且肤色看起来也还可以,衣服的饱和 ...

前三张是我作做这个作业的一个熟悉过程,越往后面发现越多不足,慢慢的调整一下发现能更好,越来来好玩,不过衣服弄的时候没感觉饱和度高,可能因为平时自己就是喜欢亮色,不过老师指出了,我后面会注意的!
作者: 糖糖1321    时间: 2016-3-2 15:09
发呆二极管 发表于 2016-3-2 14:59
前三张是我作做这个作业的一个熟悉过程,越往后面发现越多不足,慢慢的调整一下发现能更好,越来来好玩, ...

是的呢,多练习在意的细节就会越多,是一个成长的过程,练习后可以及时的总结,慢慢的经验就会越来越多哦,继续加油!
作者: 发呆二极管    时间: 2016-3-2 15:30
糖糖1321 发表于 2016-3-2 15:09
是的呢,多练习在意的细节就会越多,是一个成长的过程,练习后可以及时的总结,慢慢的经验就会越来越多哦 ...

嗯嗯好的!继续努力!

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1