论坛

标题: 为什么装的封面插件不能用呀 [打印本页]

作者: s馨文艺设计    时间: 2016-3-3 11:29
标题: 为什么装的封面插件不能用呀
为什么我装起的插件不能用呢?[attach]41341[/attach]

作者: Master.Z    时间: 2016-3-3 13:10
您好,把老师提供的附件Plugins文件包替换原来的自带的Plugins,应该是您对这个WIKII插件少复制了文件进去
经测试没有什么问题[attach]41353[/attach]
但是老师整理的额插件有点多,有些完全用不上,我这个是SU8,老师用的是2015,导入进去有些插件会出错,还是有些版本不兼容的,但是WIKII插件还是能够用的

作者: s馨文艺设计    时间: 2016-3-5 17:00
嗯嗯 可以了呢,谢谢老师
作者: 弹指间2016    时间: 2016-3-11 14:32
s馨文艺设计 发表于 2016-3-5 17:00
嗯嗯 可以了呢,谢谢老师

我也遇见同样的问题。好想问一下你是怎么解决的。我把wikii 放进plugins  也只有两个。没有那个自动封面工具。我的是8.0 版本的。能告诉我怎么弄的吗,谢谢
作者: 弹指间2016    时间: 2016-3-11 14:33
Master.Z 发表于 2016-3-3 13:10
您好,把老师提供的附件Plugins文件包替换原来的自带的Plugins,应该是您对这个WIKII插件少复制了文件进去
...

老师。我也遇见同样的问题。好想问一下你是怎么解决的。我不知道我少插入了哪个文件 我把wikii 放进plugins  也只有两个。没有那个自动封面工具。我的是8.0 版本的。能告诉我怎么弄的吗,
作者: Master.Z    时间: 2016-3-11 14:44
弹指间2016 发表于 2016-3-11 14:33
老师。我也遇见同样的问题。好想问一下你是怎么解决的。我不知道我少插入了哪个文件 我把wikii 放进plugi ...

您好,具体看下这个帖子,经试验完全没有问题的
http://bbs.qinxue.com/forum.php? ... 8%E5%B0%81%E9%9D%A2
我用的是8.0,在草图大师景观元素教程中老师提供的版本,软件在草图大师景观元素教程附件中有下载

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1