论坛

标题: 室内设计效果图课程 中级篇 客厅效果图 [打印本页]

作者: bgaimm    时间: 2016-3-4 10:14
标题: 室内设计效果图课程 中级篇 客厅效果图
为什么按老师教的方法 做天花 中间两条压边条的时候 在编辑多边形中 用插入命令  效果出不来 没有像视频中有两条红线

作者: tomato    时间: 2016-3-4 10:27
按下F2试试
作者: bgaimm    时间: 2016-3-4 10:52
tomato 发表于 2016-3-4 10:27
按下F2试试

是哪个时间点按 插入的时候按?

作者: tomato    时间: 2016-3-4 10:58
bgaimm 发表于 2016-3-4 10:52

随便什么时候按啊 你的意思 是选中那个面    你的显示是红色的面  老师的只要那个面的线是红色的??这个问题很基础呀   基础课程里都有讲
作者: bgaimm    时间: 2016-3-4 10:58
bgaimm 发表于 2016-3-4 10:52

没有用啊  还是不会出来 都是按 你们教的做法
作者: bgaimm    时间: 2016-3-4 10:58
tomato 发表于 2016-3-4 10:27
按下F2试试

還是沒有效果
作者: bgaimm    时间: 2016-3-4 11:01
tomato 发表于 2016-3-4 10:58
随便什么时候按啊 你的意思 是选中那个面    你的显示是红色的面  老师的只要那个面的线是红色的??这个 ...

不是紅色德面哦  是插入后 输入 500 没有那中间压边线出来 你QQ 多少 我截图给你看
作者: tomato    时间: 2016-3-4 11:07
bgaimm 发表于 2016-3-4 11:01
不是紅色德面哦  是插入后 输入 500 没有那中间压边线出来 你QQ 多少 我截图给你看 ...

500数值太大了啊 这个面本来是多宽多长? 你输入50看看   
作者: bgaimm    时间: 2016-3-4 11:45
tomato 发表于 2016-3-4 11:07
500数值太大了啊 这个面本来是多宽多长? 你输入50看看

哎 你看课程啊  效果图 客厅效果图案例  里面那个天花吊顶  的中间的两条石膏边 你们视频插入命令可以出来 为什么我出不来
作者: tomato    时间: 2016-3-4 11:58
bgaimm 发表于 2016-3-4 11:45
哎 你看课程啊  效果图 客厅效果图案例  里面那个天花吊顶  的中间的两条石膏边 你们视频插入命令可以出 ...

把截图发上来
作者: bgaimm    时间: 2016-3-4 12:28
tomato 发表于 2016-3-4 11:58
把截图发上来

图片  已经上传了

作者: tomato    时间: 2016-3-4 12:41
bgaimm 发表于 2016-3-4 12:28
图片  已经上传了

插入以后再按挤出啊   
作者: bgaimm    时间: 2016-3-4 12:46
tomato 发表于 2016-3-4 12:41
插入以后再按挤出啊

挤完一点效果都没有 不知道是哪里技巧没掌握 郁闷
作者: bgaimm    时间: 2016-3-4 12:47
tomato 发表于 2016-3-4 12:41
插入以后再按挤出啊

你们的会显示两条红线 我的就一个面就没有了
作者: tomato    时间: 2016-3-4 12:59
bgaimm 发表于 2016-3-4 12:47
你们的会显示两条红线 我的就一个面就没有了

就是按F2呀  把基础看熟好吗   这样大家都累   我之前跟你说的你都听不懂   就是F2啊    基础看一遍     按  F
作者: bgaimm    时间: 2016-3-4 13:02
tomato 发表于 2016-3-4 12:59
就是按F2呀  把基础看熟好吗   这样大家都累   我之前跟你说的你都听不懂   就是F2啊    基础看一遍   基 ...

你说又说不清楚 基础怎么没有看 就是一笔带过 哪里有说那么详细 你QQ多少 F2有个毛线用
作者: tomato    时间: 2016-3-4 13:09
bgaimm 发表于 2016-3-4 13:02
你说又说不清楚 基础怎么没有看 就是一笔带过 哪里有说那么详细 你QQ多少 F2有个毛线用 ...

按完F2按F3
作者: tomato    时间: 2016-3-4 13:09
你说又说不清楚 基础怎么没有看 就是一笔带过 哪里有说那么详细 你QQ多少 F2有个毛线用 ...

按完F2按F3

按完F2按F3    不按F2  按F3在线框里看啊   做东西不要这么死板   灵活运用   从这个问题来看   基础你还掌握得不好   最好从第一节开始  多看几遍   跟老师发牢骚是没用的   学习是你自己的事    你基础不牢  我讲的你都不懂   这样沟通都累
  最好从第一节开始  多看几遍   

作者: bgaimm    时间: 2016-3-4 14:34
tomato 发表于 2016-3-4 13:09
按完F2按F3    不按F2  按F3在线框里看啊   做东西不要这么死板   灵活运用   从这个问题来看   基础你还 ...

线框里看是出来了 我用的是2012版本
作者: bgaimm    时间: 2016-3-4 14:35
bgaimm 发表于 2016-3-4 14:34
线框里看是出来了 我用的是2012版本

在真实里面就看不出来
作者: tomato    时间: 2016-3-4 14:48
bgaimm 发表于 2016-3-4 14:35
在真实里面就看不出来

f2  f3  f4这几个键你都点击下看是干 什么用的   这都是基础知识   很明显你对这块还很缺乏了解      把基础多看几遍  不要没学会走就学着跑     

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1