论坛

标题: CDR表格问题 [打印本页]

作者: fengpiao    时间: 2016-3-12 16:03
标题: CDR表格问题
老师,CDR中如何一次性改变表格里文字的颜色?

作者: zf0131    时间: 2016-3-12 16:49
首先全部群组,然后再取消全部群组 编辑——全部选取——文字 ,选中再一起改颜色
作者: fengpiao    时间: 2016-3-12 21:11
谢谢老师,我用的X4,可是那直接在表格里用编辑 全选文本,填的都是表格的底色。  得先用CTRL+K打散表格,就可以直接全部改文字颜色,但是这样表格就失去了属性,又不能填底色的,还得另外再画个空白的表格套在文字上,这样就变成表格和文字分家了,并不是很方便。
老师可否再讲得详细点, 让文字和表格不分家,又能一次改变文字的颜色。
作者: 潜意式    时间: 2016-3-14 15:04

使用选择工具选中整个表格,然后打开【工具】-【对象属性】里边有字符的相关属性,可以直接修改文字的颜色等。[attach]43180[/attach]

作者: fengpiao    时间: 2016-3-14 19:37
非常感谢老师详细的讲解,我用的是X4的,找了很久都没见。我没有X6的,老师可否把这个CDRX6的软件分享给我,非常感谢。
作者: xm10421396    时间: 2016-3-15 11:50
fengpiao 发表于 2016-3-14 19:37
非常感谢老师详细的讲解,我用的是X4的,找了很久都没见。我没有X6的,老师可否把这个CDRX6的软件分享给我 ...

你可以到论坛的常见答疑里面看看,应该会有学员分享的软件链接,自己下载安装就可以的~~

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1