论坛

标题: 关于C4D导出的obj文件 [打印本页]

作者: bike020    时间: 2015-3-16 11:18
标题: 关于C4D导出的obj文件
老师,你好
        请问为什么我在C4D导出的obj文件再导入E3D就变形了,是那里出错了?
[attach]3158[/attach][attach]3159[/attach]

作者: kakola    时间: 2015-3-16 11:20
你还是吧 这个上面的独立出来一下比较好
作者: bike020    时间: 2015-3-16 11:21
kakola 发表于 2015-3-16 11:20
你还是吧 这个上面的独立出来一下比较好

已经是独立一个对象了,
作者: kakola    时间: 2015-3-16 11:23
1. 确定法线确实正常(视窗 Lighting - two sided lighting 取消勾选 检查)
2. 导出obj 设定菜单确定 勾选了 normal
3.e3d 有 auto normal功能  在模型菜单内。
4 e3d shader 菜单有 draw backfaces 选项 勾选 可以进行双面渲染.
作者: bike020    时间: 2015-3-16 11:31
kakola 发表于 2015-3-16 11:23
1. 确定法线确实正常(视窗 Lighting - two sided lighting 取消勾选 检查)
2. 导出obj 设定菜单确定 勾选 ...

老师,我是刚入学的菜鸟,能帮我远程操作一下吗?QQ284005167
作者: kakola    时间: 2015-3-16 11:33

你截图看 法线是正常的 你点击E3D中的自动法线。就在贴图的那下面  [attach]3161[/attach]
作者: bike020    时间: 2015-3-16 11:42
kakola 发表于 2015-3-16 11:33
你截图看 法线是正常的 你点击E3D中的自动法线。就在贴图的那下面

我的是r16版中文,你说的设置我找不到在那里。
作者: kakola    时间: 2015-3-16 11:43
bike020 发表于 2015-3-16 11:42

亲   我说的是E3D呀   
作者: kakola    时间: 2015-3-16 11:44
bike020 发表于 2015-3-16 11:42

你截图看 法线是正常的 你点击E3D中的自动法线。就在贴图的那下面  
作者: bike020    时间: 2015-3-16 11:47
kakola 发表于 2015-3-16 11:44

老师,这样的

作者: kakola    时间: 2015-3-16 11:48
bike020 发表于 2015-3-16 11:47
老师,这样的

E3D
作者: kakola    时间: 2015-3-16 11:48
E3D  这个你全屏截图   
我说的是AE插件E3D 中的自动法线
就是你的第一章截图那个
作者: bike020    时间: 2015-3-16 11:49
bike020 发表于 2015-3-16 11:47
老师,这样的

E3D图

作者: bike020    时间: 2015-3-16 12:17
问题解决了,非常感谢老师
作者: kakola    时间: 2015-3-16 12:17
C4D可以直接导  E3D中去不用obj  记得不要用中文路径就可以了。

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1