论坛

标题: 做ps [打印本页]

作者: 小跑前进    时间: 2016-3-19 15:34
标题: 做ps
在ps中作图怎么就不乱了呢,图层多了容易乱,分不清要往哪个图层里做了

作者: 方休    时间: 2016-3-19 15:38
可以建组,把相同类别的放进去,比如植物做一个组,里面就放乔木,灌木,花草这块,铺装也是以此类推。
作者: 小跑前进    时间: 2016-3-21 15:01
草图大师软件勤学网里边有教吗?
作者: 方休    时间: 2016-3-21 15:12
小跑前进 发表于 2016-3-21 15:01
草图大师软件勤学网里边有教吗?

有的。
作者: 小跑前进    时间: 2016-3-22 14:39
方休 发表于 2016-3-21 15:12
有的。

请问不管多大的CAD文件都可以分层打印为线稿导入ps中吗??
作者: Master.Z    时间: 2016-3-22 14:48
小跑前进 发表于 2016-3-22 14:39
请问不管多大的CAD文件都可以分层打印为线稿导入ps中吗??

您好,一般都是可以的。
作者: 小跑前进    时间: 2016-3-23 10:17
Master.Z 发表于 2016-3-22 14:48
您好,一般都是可以的。

谢谢!    请问老师“像水上游乐设施的设备那些线稿怎么做成手绘的效果呢??有没有例子呢
作者: 方休    时间: 2016-3-23 10:28
小跑前进 发表于 2016-3-23 10:17
谢谢!    请问老师“像水上游乐设施的设备那些线稿怎么做成手绘的效果呢??有没有例子呢 ...

我们PS彩平图课程里面就有如何将CAD转换为手绘线稿的课程,您可以去看一下。
作者: 浅时光2203    时间: 2016-7-7 13:08
方休 发表于 2016-3-19 15:38
可以建组,把相同类别的放进去,比如植物做一个组,里面就放乔木,灌木,花草这块,铺装也是以此类推。 ...

我想问下是不是如果建组了,在彩平里面右键想选取图层时,是不是不能自动选取得了那个图层了是吗?
作者: 方休    时间: 2016-7-7 15:00
浅时光2203 发表于 2016-7-7 13:08
我想问下是不是如果建组了,在彩平里面右键想选取图层时,是不是不能自动选取得了那个图层了是吗? ...

这里不太建议自动选取图层,因为自动选取它默认的会选择最上面的那个图层,很有可能是做出来的效果,还有就是建议给图层名称,后期方便修改以及准确的找到他们。再就是建组后右键再选择的时候,不要用自动选择,用手动选。

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1