论坛

标题: 3dmax网游制作第三章-男性角色 [打印本页]

作者: liuzhang    时间: 2016-3-28 00:05
标题: 3dmax网游制作第三章-男性角色
[attach]44930[/attach]没做过角色,感觉好难啊,做了好多天,我没用附件里的那个模型改,都是自己做的,因为不会,所以觉得练习下比较好,第一次做,也不知道效果好不好!老师多点评下哈,还有那个白框怎么取消啊?
作者: 晓鬼    时间: 2016-3-28 08:50
加油,我也才学到那,自己研裸模中。。。
作者: kakola    时间: 2016-3-28 09:36
感觉不错呀  整体布线比较清晰有条理

可以优化一下 手部 手掌  面部的 布线的话 工整一些会比较好。
作者: liuzhang    时间: 2016-3-28 12:49
晓鬼 发表于 2016-3-28 08:50
加油,我也才学到那,自己研裸模中。。。

加个QQ呗,一起交流啊,我都是晚上自学的,一般遇到问题老师也不能及时解决
作者: liuzhang    时间: 2016-3-28 12:51
kakola 发表于 2016-3-28 09:36
感觉不错呀  整体布线比较清晰有条理

可以优化一下 手部 手掌  面部的 布线的话 工整一些会比较好。 ...

就是那个手,我花的时间最久,完全不知道怎么调整。可惜教程里面没有裸模的建模基础课程,有点遗憾
作者: 晓鬼    时间: 2016-3-28 14:05
liuzhang 发表于 2016-3-28 12:51
就是那个手,我花的时间最久,完全不知道怎么调整。可惜教程里面没有裸模的建模基础课程,有点遗憾 ...

嗯,我最初也是想看裸模的教程,可惜没有。。。哎~

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1