论坛

标题: maya里笔刷画出的树做出生成动画后转换成pl模型后生长动画不执行了 [打印本页]

作者: 柠色小溪    时间: 2016-3-31 18:34
标题: maya里笔刷画出的树做出生成动画后转换成pl模型后生长动画不执行了
maya里笔刷画出的树做出生成动画后转换成pl模型后生长动画不执行了,不知道是什么原因,步骤都是按着老师的来的,不知道是不是maya版本的问题,老师用的是2014吧,饿哦用的是2013

作者: kakola    时间: 2016-4-1 11:24
亲  你用老师一样的版本会比较好哦

笔刷出来的 要做处理才可以用哦 不然是没办法的 这个你试试用2014 跟着老师做吧

作者: 柠色小溪    时间: 2016-4-1 22:56
kakola 发表于 2016-4-1 11:24
亲  你用老师一样的版本会比较好哦

笔刷出来的 要做处理才可以用哦 不然是没办法的 这个你试试用2014 跟着 ...

我今天一整天都在安装maya2014但是一直都安装不上,都快崩溃了,出现的是Error 1402.Could not open key这个问题,一整天百度很多可能的原因,例如没删干净,系统问题,中文路径问题,联网问题,注册表权限问题等等原因,但都没解决,2014安装不上啊,用的版本没问题就是网站提供的那个maya2014
作者: kakola    时间: 2016-4-2 10:38
软件没问题 大家都这么安装用的哦

如果不行 你百度上面 在去下载一个 试试

而且 一个电脑可以安装多个版本maya  这个很正常 你开始那个也不用卸载
作者: kakola    时间: 2016-4-2 10:38
除非 你安装了2个2014 就不能安装
作者: 柠色小溪    时间: 2016-4-2 14:21
kakola 发表于 2016-4-2 10:38
软件没问题 大家都这么安装用的哦

如果不行 你百度上面 在去下载一个 试试

给个建议吧,能让老师用的素材有通用格式吗?不然比2014低的版本的maya根本打不开提供的素材。这样更方便一点,不用局限在要打开maya的素材只能用2014或者更高的版本了。因为我电脑里已经有两个版本的maya了,再安装太多了,而且2014以后的maya要用mental ray 渲染器还要重新下载安装。老师讲的这些内容2014以下的maya也能实现,所以非要一致版本的话太麻烦,希望素材能有通用格式
作者: kakola    时间: 2016-4-2 14:45
老师用的 2014 版本 保存的也是 只能用这个 或者比这个高的 没办法  这个软件公司就是怎么弄的

也没有其他解决办法

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1