论坛

标题: 解压附件,可是到了68.20%就不动了 [打印本页]

作者: jixuxuexi    时间: 2014-10-10 19:40
标题: 解压附件,可是到了68.20%就不动了
请问我解压附件,可是到了68.20%就不动了,是什么原因啊?会是电脑容量不够的原因吗,不知道附件需要多少容量才够呢?

作者: Master.Z    时间: 2014-10-11 08:56
您好,请先看看您解压的盘剩余储存量,然后再进行解压,如果确实不是储存量 或者解压软件的原因 请联系客服  我们第一时间为您解答。
作者: 方休    时间: 2014-10-11 09:50
我这边加了您QQ  您上线之后  我们会帮您及时处理。
作者: jixuxuexi    时间: 2014-10-11 12:52
方休 发表于 2014-10-11 09:50
我这边加了您QQ  您上线之后  我们会帮您及时处理。

您好,因为我看不到解压后需要占用多大容量,所以我不知道会不会是我的电脑容量不够的原因,因为没做任何提示。就那样呆着走不动了。
作者: Master.Z    时间: 2014-10-11 12:57
jixuxuexi 发表于 2014-10-11 12:52
您好,因为我看不到解压后需要占用多大容量,所以我不知道会不会是我的电脑容量不够的原因,因为没做任何 ...

您可以在解压前查看解压所在的盘的容量大小 右键-属性
作者: jixuxuexi    时间: 2014-10-11 13:01
Master.Z 发表于 2014-10-11 12:57

好的,谢谢,我得回家去才能看了。
作者: jixuxuexi    时间: 2014-10-11 19:46
Master.Z 发表于 2014-10-11 12:57

老师你好,我回来后看了硬盘容量够的,我解压了单体建模这章节后,在3D里导入无文件,在CAD里也无文件,会不会是下载时出的问题,很奇怪.能不能把它们删除后重新下载试下呢?
作者: Master.Z    时间: 2014-10-13 08:39
jixuxuexi 发表于 2014-10-11 19:46
老师你好,我回来后看了硬盘容量够的,我解压了单体建模这章节后,在3D里导入无文件,在CAD里也无文件,会不会 ...

能删除后再继续下载的,有可能下载的时候中断导致文件包损坏的这个情况的。

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1