论坛

标题: 请老师们帮我指导一下,根据建议接着上次的cad方案2,希望多多点评,非常感谢! [打印本页]

作者: smilecaiyi    时间: 2016-4-1 22:17
标题: 请老师们帮我指导一下,根据建议接着上次的cad方案2,希望多多点评,非常感谢!
[attach]45382[/attach][attach]45383[/attach][attach]45384[/attach][attach]45385[/attach][attach]45386[/attach][attach]45387[/attach]

作者: qunlangman    时间: 2016-4-4 13:26
我仅说说彩平吧,其他我觉得彩平做好了就都解决了。
1红线应该用点划线
2等高线应在植物图层下
3道路的表达应该再用其他色彩突出
4同一类型的如广场 最好用同色较好
5整体的草坪比较平 可以通过同色的变化表现草坪显得有明暗变化。
6水系可以换颜色重做(分出明 过渡 暗)
7建议找一张类似风格的好彩平 照着风格 色彩来ps 一两次就熟悉了

作者: smilecaiyi    时间: 2016-5-7 13:47
qunlangman 发表于 2016-4-4 13:26
我仅说说彩平吧,其他我觉得彩平做好了就都解决了。
1红线应该用点划线
2等高线应在植物图层下

老师有没有类似风格的彩平推荐一下可以吗,我找了好久没找到都是自己摸索画的
作者: Master.Z    时间: 2016-5-7 14:05
smilecaiyi 发表于 2016-5-7 13:47
老师有没有类似风格的彩平推荐一下可以吗,我找了好久没找到都是自己摸索画的 ...

您好,可以借鉴下彩屏教程做法,风格的话就是在PS中的处理了~

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1