论坛

标题: 老师,你好,请问那个组建库在哪里呢?怎样使用里面的模型呢 [打印本页]

作者: flzt235    时间: 2016-4-2 09:28
标题: 老师,你好,请问那个组建库在哪里呢?怎样使用里面的模型呢
老师,请您教我如何找到,并使用组建

作者: Master.Z    时间: 2016-4-2 09:55
第一,我们打开窗口,找到里面的组件栏
[attach]45403[/attach]
第二,点击组件会得到下拉菜单,会有显示组件库中的组件还有在模型场景中运用的组件
[attach]45404[/attach]
第三,打开组件库我们把需要的拖动到场景中即可
[attach]45405[/attach]
希望能够帮助到您

作者: flzt235    时间: 2016-4-2 10:32
谢谢老师,那怎样可以下载组件呢?
作者: Master.Z    时间: 2016-4-2 10:49
flzt235 发表于 2016-4-2 10:32
谢谢老师,那怎样可以下载组件呢?

您好,下载的组件可以去百度搜草图大师默认提供的组件或者其他人创建的组件
下载来后草图大师组件安装方法:
如果你草图大师安装在D盘就是D:\Program Files\Google\Google SketchUp 8\Components
也就是SKETCHUP的安装目录内components文件夹内
如果安装在C盘,就是C:\Program Files\Google\Google SketchUp 8\Components

作者: flzt235    时间: 2016-4-2 11:27
谢谢老师了,真的很感谢!!还请以后多多指教

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1