论坛

标题: 跟着老师画树叶 [打印本页]

作者: wvaes    时间: 2016-4-13 16:09
标题: 跟着老师画树叶
跟着老师画树叶

作者: 猫猫大人    时间: 2016-4-13 16:12
脉络有一点点奇怪
作者: wvaes    时间: 2016-4-13 16:15
脉络用斑点工具画的,画了好久,调整方向,都搞了,还是有点不对
作者: wvaes    时间: 2016-4-13 16:31
老师的这个小猪什么的都不能选择,我用的aics6.是我的软件问题吗。那天那个克隆的我也不能用,点都点不了

作者: 潜意式    时间: 2016-4-13 17:44
选不中的对象,一个可能是对象被锁定了,按Ctrl+alt+2可以全部解锁,Ctrl+2锁定。解锁之后依然不行的话,应该就是锁定图层了。在窗口菜单中找到图层(或者直接按F7)打开图层面板,然后找到对应图层,点击图层前面的小锁,可以解锁或者锁定。试试看~
作者: wvaes    时间: 2016-4-14 15:05
画的小猪,都快画不下去了,我的工作 是做网页设计和网上广告设计,画这个小猪不知道跟工作有多大的关系,画着画着就觉得没那么多时间画下去了,
作者: wvaes    时间: 2016-4-14 15:08
我是把老师做的拆分出来,一步步临摹老师的做出来的。觉得没有一点创造性,不知道如何学习,有些是形状拼成,有些是用钢笔工具画的,用铅笔工具画觉得好麻烦,还是钢笔和形状快,可能我的铅笔用的不好。
作者: wvaes    时间: 2016-4-14 16:50
会用了网格工具感觉好好玩啊。
作者: wvaes    时间: 2016-4-14 16:55
添加了网格之后,每个锚点都可以改变颜色了,而且颜色融合的特别好看。

作者: wvaes    时间: 2016-4-14 16:57
画了一天就画了这么多

作者: 潜意式    时间: 2016-4-14 18:08
很不错哦,其实这些卡通画,也可以应用到网页设计中的,设计师什么都要会点,这些经历都会在作品中有体现。
作者: wqyaxx    时间: 2016-8-31 16:46
wvaes 发表于 2016-4-14 16:57
画了一天就画了这么多

画的好棒啊,你这只小猪应该会翻船吧

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1