论坛

标题: 作业的提交与提问提醒 [打印本页]

作者: lori棒棒糖    时间: 2015-3-25 11:54
标题: 作业的提交与提问提醒

希望学员们以后在交作业或者提问的时候可以备注一下相关教程的目录章节和名称,这样方便老师们能及时评论或解决学员们的作品和问题,谢谢!
作者: 春秋    时间: 2015-3-26 13:58
版主英明 支持一下
作者: huaxia    时间: 2015-3-26 23:16
初来乍到,感觉所发的帖子内容有点乱,能否按照所学的课程内容划分一下版块。
作者: lori棒棒糖    时间: 2015-3-27 08:40
huaxia 发表于 2015-3-26 23:16
初来乍到,感觉所发的帖子内容有点乱,能否按照所学的课程内容划分一下版块。 ...

这个建议可以采纳,但是因为很多学员在发帖的时候都没有备注教程,所以我们在点评学生的作业的时候,还要找作业是出自哪个老师和哪个教程,还要根据老师布置作业的要求以及学生掌握知识的程度来点评。所以根据学员的帖子来分类会比较麻烦~
作者: 厦门    时间: 2015-3-30 16:32
我教作业一直是这样!
作者: 北边有海    时间: 2015-3-30 19:06
额~确实没注意
作者: lori棒棒糖    时间: 2015-3-31 09:03
希望大家以后交作业的时候能备注一下教程具体篇章哦~
作者: 卓玛古丽    时间: 2015-6-16 13:38
弱弱地问一句,作业的素材是在哪里下载啊?还是说直接从老师布置的作业里面截图下来???

BTW,不知道为神马,我用电脑一直上不了百度网盘,还有没有其他别的方式可以下载课程附件啊?
作者: lori棒棒糖    时间: 2015-6-16 13:53
卓玛古丽 发表于 2015-6-16 13:38
弱弱地问一句,作业的素材是在哪里下载啊?还是说直接从老师布置的作业里面截图下来???

BTW,不知道为 ...

我们的素材是存到百度云盘的,亲,你是新疆的学员吧,新疆地区好像用不了百度云盘。建议你联系下在线客服,客服会帮你解决这个问题的,QQ:780268576
作者: tvfxq99    时间: 2015-7-13 12:11
好的,下次一定注意!多谢版主
作者: 秋甜    时间: 2015-7-23 08:50
是看见有作业,可是怎么交啊,作业界面好像是空的呢
作者: 潜意式    时间: 2015-7-23 12:02
秋甜 发表于 2015-7-23 08:50
是看见有作业,可是怎么交啊,作业界面好像是空的呢

就是在这里教作业,你发的帖子中上传制作好的图片,然后自己另外发表一个主题交就好了。看看其他人怎么做的哦
作者: spesep    时间: 2015-7-25 03:03
弱弱弱地问一句,学费这么低   问问题老师会回答吗? 交作业也没人回
作者: 耗资哭    时间: 2015-7-25 10:57
spesep 发表于 2015-7-25 03:03
弱弱弱地问一句,学费这么低   问问题老师会回答吗? 交作业也没人回

有的,不仅有老师详细指导,还有辅导员详细回答。加油哦,所有关于设计和课程的问题都会详细解答。
作者: 李小金    时间: 2015-8-2 01:44
好的,以后会注意的
作者: 石竹shelly    时间: 2015-8-27 15:24
卓玛古丽 发表于 2015-6-16 13:38

BTW,不知道为 ...

视频右下角方向有个下载素材,每节课设计的作业素材及课件里面都会有哦
作者: 鸡味卷    时间: 2015-9-2 09:02
都具体了几章几节了,还需要再写吗
作者: 徐晴    时间: 2015-9-2 10:03
鸡味卷 发表于 2015-9-2 09:02

这么具体,大家都看得懂啊
作者: 潜意式    时间: 2015-9-2 14:02
鸡味卷 发表于 2015-9-2 09:02

这个功能增加之后,大家正确选择之后再发帖,不需要再另外备注
作者: 张琳霞    时间: 2015-9-4 14:50
为什么我交的作业看不到?
作者: lori棒棒糖    时间: 2015-9-5 09:55
亲~在你的个人中心中-点击【我的帖子】,即可看到你发过的帖子哦~
作者: huanying19    时间: 2016-4-17 17:19
好的,下次交作业时注意!

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1