论坛

标题: 线条问题 [打印本页]

作者: rraty    时间: 2016-4-15 16:46
标题: 线条问题

[attach]47171[/attach]图中的原图比我自己在旁边画的小圆的线条要粗,想问下老师怎么绘制,不是用样条线做的那个我知道。[attach]47172[/attach]线条都不直,一条线上上下下的,极轴我也开啦,重生成图形也没有用,怎么办呢?
作者: 方休    时间: 2016-4-16 12:56
1.具体什么情况,您截图一下。您这里说的断层是什么?2.你画的线条细是老师很粗是因为老师是用的多段线,是可以改变线的宽度的。仔细看几遍,就能明白了。
作者: rraty    时间: 2016-4-16 22:22
方休 发表于 2016-4-16 12:56
1.具体什么情况,您截图一下。您这里说的断层是什么?2.你画的线条细是老师很粗是因为老师是用的多段线,是 ...

已经截好图啦。
作者: rraty    时间: 2016-4-18 19:11
方休 发表于 2016-4-16 12:56
1.具体什么情况,您截图一下。您这里说的断层是什么?2.你画的线条细是老师很粗是因为老师是用的多段线,是 ...

老师图截好了。。你看看吧
作者: 方休    时间: 2016-4-19 14:22
图1.如果是粗一点的话,可以用多段线来话,或者加线宽。[attach]47445[/attach]
图2.只有一种情况,原图就是歪的,还有这里是用正交哦。

作者: rraty    时间: 2016-4-19 17:43
方休 发表于 2016-4-19 14:22
图1.如果是粗一点的话,可以用多段线来话,或者加线宽。
图2.只有一种情况,原图就是歪的,还有这里是用正 ...

谢谢老师。。。。康桑咪哒

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1