论坛

标题: 4.1 [打印本页]

作者: zjjql68    时间: 2016-4-19 00:31
标题: 4.1
[attach]47383[/attach]
作者: 糖糖1321    时间: 2016-4-19 08:26
可以按照老师的效果图给文字增加不同的面的颜色更能凸显层次感,下面的倒影可以再适当的弱一些,后面的投影是通过按ctrl键同时单击图层将文字载入选区,然后快捷键alt+s+t变换选区右键执行斜切等命令进行调整,然后新建图层填充颜色即可。
作者: zjjql68    时间: 2016-4-19 11:25
糖糖1321 发表于 2016-4-19 08:26
可以按照老师的效果图给文字增加不同的面的颜色更能凸显层次感,下面的倒影可以再适当的弱一些,后面的投影 ...

4.4这课,,我怎么按照老师方法 就是不行。。总是显示不出来。。混合模式    划分 溶解。变暗  我都照做了啊。可效果就是和视频里不一样。。?之前的 那个4.3的作业,我都能完成。就卡在这了。郁闷。。又有点不死心。。这都做不来。。老师指点下 谢了
作者: 糖糖1321    时间: 2016-4-19 12:29
zjjql68 发表于 2016-4-19 11:25
4.4这课,,我怎么按照老师方法 就是不行。。总是显示不出来。。混合模式    划分 溶解。变暗  我都照做 ...

http://bbs.qinxue.com/forum.php? ... 1&highlight=4.4帖子中有版主的图解,再做做看。
作者: zjjql68    时间: 2016-4-19 13:00
为什么我点划分。就白色颜色了。。那个到底是怎么弄的? 我点混合模式了啊?划分? 就白色了?那是那种钱蓝色啊?
作者: zjjql68    时间: 2016-4-19 13:49
zjjql68 发表于 2016-4-19 13:00
为什么我点划分。就白色颜色了。。那个到底是怎么弄的? 我点混合模式了啊?划分? 就白色了?那是那种钱蓝 ...

[attach]47434[/attach]
作者: 潜意式    时间: 2016-4-19 17:02
[attach]47469[/attach]

作者: zjjql68    时间: 2016-4-20 06:37
潜意式 发表于 2016-4-19 17:02

老师 我想问下。做那种化妆品的图。或是模型。要用什么软件做
作者: zjjql68    时间: 2016-4-20 06:38
糖糖1321 发表于 2016-4-19 12:29
http://bbs.qinxue.com/forum.php?mod=viewthread&tid=15231&highlight=4.4帖子中有版主的图解,再做做看 ...

老师,做产品效果图。只能用3DMAX妈?
作者: 糖糖1321    时间: 2016-4-20 08:21
zjjql68 发表于 2016-4-20 06:38
老师,做产品效果图。只能用3DMAX妈?

做好的平面图找个类似的模型可以在ps里运用自由变换下的命令进行调整,适当的注意下光影关系,当然3D的话更专业可以建模贴材质。
作者: zjjql68    时间: 2016-4-24 02:09
糖糖1321 发表于 2016-4-20 08:21
做好的平面图找个类似的模型可以在ps里运用自由变换下的命令进行调整,适当的注意下光影关系,当然3D的话 ...

要学到那个程度 要多久哦? 我想学的就是产品效果图。和广告设计。可怎么进来有点不知道 事从哪里开始了
作者: xm10421396    时间: 2016-4-25 16:49
zjjql68 发表于 2016-4-24 02:09
要学到那个程度 要多久哦? 我想学的就是产品效果图。和广告设计。可怎么进来有点不知道 事从哪里开始了 ...

PS是一个很强大的软件,里面也有3d效果的哦,看你主要要学的东西主要还是偏向平面的,先把ps软件学好是最首要的~~

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1