论坛

标题: 我的移动箭头怎么没有了 [打印本页]

作者: ranger86    时间: 2016-4-28 09:54
标题: 我的移动箭头怎么没有了
网上说按X就成,可现在按X也无效啊
[attach]48455[/attach]

已经按移动了,但没有箭头

作者: sally07    时间: 2016-4-28 09:59
箭头你锁定了,按X解锁~如果没出来,是不是这个快捷键和你QQ的快捷键有冲突哦~
作者: ranger86    时间: 2016-4-28 10:33
sally07 发表于 2016-4-28 09:59
箭头你锁定了,按X解锁~如果没出来,是不是这个快捷键和你QQ的快捷键有冲突哦~ ...

我这里按X是搜索所有操作
作者: sally07    时间: 2016-4-28 10:46
你看看你的3Dmax热键设置是不是对的,在自定义用户界面,在“操作”中选择需要修改的功能,再制定热键就好了,记得要保存成KBD文件哦~~
作者: ranger86    时间: 2016-4-28 10:52
[attach]48467[/attach]

是这部分么

作者: sally07    时间: 2016-4-28 11:06
[attach]48470[/attach]

作者: ranger86    时间: 2016-4-28 13:22
还是不行[attach]48480[/attach]

作者: ranger86    时间: 2016-4-28 13:24
设置好了按X了,还不成

作者: tomato    时间: 2016-4-28 13:31
那就改QQ上的快键啊
作者: ranger86    时间: 2016-4-28 13:56
tomato 发表于 2016-4-28 13:31
那就改QQ上的快键啊

已经把QQ给关了
作者: sally07    时间: 2016-4-28 14:22
从新加载默认UI
有的时候可能是系统或软件出现了问题,我们要从新加载下软件自带的UI
1:在菜单栏上点击“自定义”---然后点击“加载自定义UI方案”,然后页面就会加载“加载自定义UI方案”的对话框。
2:在“加载自定义UI方案”的对话框里,历史记录后面找到。3dmax软件所安装的文件夹。然后点击“ui”文件夹,如下图所示。
3:打开“ui”文件夹,然后找到“DefaultUI”,选择并且打开,然后3dmax软件就恢复了默认的设置,这样就能解决3DMAX中的快捷键。
作者: ranger86    时间: 2016-4-28 15:25
sally07 发表于 2016-4-28 14:22
从新加载默认UI
有的时候可能是系统或软件出现了问题,我们要从新加载下软件自带的UI
1:在菜单栏上点击“ ...

加载了,还是不行
是不是跟左下角这个小坐标有关系
[attach]48508[/attach]

作者: sally07    时间: 2016-4-28 15:31
ranger86 发表于 2016-4-28 15:25
加载了,还是不行
是不是跟左下角这个小坐标有关系

这个是没有关系的~如果还是不行的话,建议重新安装下3D

作者: ranger86    时间: 2016-4-28 16:27
sally07 发表于 2016-4-28 15:31
这个是没有关系的~如果还是不行的话,建议重新安装下3D

重新装了一下,还是不成,移动时只有十字手
作者: sally07    时间: 2016-4-28 16:38
ranger86 发表于 2016-4-28 16:27
重新装了一下,还是不成,移动时只有十字手

X键还是没用吗?你登录QQ了没?
作者: ranger86    时间: 2016-4-29 09:07
sally07 发表于 2016-4-28 16:38
X键还是没用吗?你登录QQ了没?

还是用不了
...
无论移动,缩放都没有三维箭头
[attach]48618[/attach]

作者: tomato    时间: 2016-4-29 09:18
ranger86 发表于 2016-4-29 09:07
还是用不了
...
无论移动,缩放都没有三维箭头

亲  按X键  再按+号键试试   再不行    我们也不是很明白这个问题了哦   抱歉~      

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1