论坛

标题: 阴影字 [打印本页]

作者: 发呆二极管    时间: 2016-5-4 00:14
标题: 阴影字
其他的还好理解,但这张有对比效果的,就难弄了,弄了半天,原版的从实到虚然后到无的效果就是弄不出,不知道是什么情况?[attach]49066[/attach]

作者: 猫猫大人    时间: 2016-5-4 10:23
第一个挺不错的~第二个和第三个做的略有点粗糙了,特别是阴影的处理方式有一点简单粗暴
作者: 发呆二极管    时间: 2016-5-5 01:10
猫猫大人 发表于 2016-5-4 10:23
第一个挺不错的~第二个和第三个做的略有点粗糙了,特别是阴影的处理方式有一点简单粗暴 ...

真的啊!简单的粗暴啊!我比较懒蛮喜欢这种方式的!
作者: 猫猫大人    时间: 2016-5-5 09:14
发呆二极管 发表于 2016-5-5 01:10
真的啊!简单的粗暴啊!我比较懒蛮喜欢这种方式的!

嗯,简单粗暴的效果其实蛮多的,怎么让它们更好看更高级就需要思考叻
作者: 发呆二极管    时间: 2016-5-5 13:11
猫猫大人 发表于 2016-5-5 09:14
嗯,简单粗暴的效果其实蛮多的,怎么让它们更好看更高级就需要思考叻

是呢!不过这方便的鉴赏力,欠缺的狠!
作者: 猫猫大人    时间: 2016-5-5 18:12
发呆二极管 发表于 2016-5-5 13:11
是呢!不过这方便的鉴赏力,欠缺的狠!

多看多收集多思考,同样的效果,为什么别人的做出来看起来很高级,是颜色、形式还是其他的什么原因,在这个出发点上去比较和思考,就能慢慢获得进步
作者: 发呆二极管    时间: 2016-5-7 06:22
猫猫大人 发表于 2016-5-5 18:12
多看多收集多思考,同样的效果,为什么别人的做出来看起来很高级,是颜色、形式还是其他的什么原因,在这 ...

嗯嗯!好的,谢谢老师中肯的解答!

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1