论坛

标题: 材质贴图贴不上去 [打印本页]

作者: 睡眠不足    时间: 2016-5-7 12:59
标题: 材质贴图贴不上去
为什么我的材质贴图,贴不上去
作者: tomato    时间: 2016-5-7 13:17
您才看第一节  材质 还没有讲到呀   不要着急   先把基础打扎实
作者: 睡眠不足    时间: 2016-5-7 13:26
老师,在第一节的最后几分钟,有讲到,材质贴图。我按照课程上面的步骤来,但是到贴图上面,就贴不上去了。
作者: tomato    时间: 2016-5-7 13:44
睡眠不足 发表于 2016-5-7 13:26
老师,在第一节的最后几分钟,有讲到,材质贴图。我按照课程上面的步骤来,但是到贴图上面,就贴不上去了。 ...

操作步骤截图   没有看到截图  无法判断什么原因
作者: 睡眠不足    时间: 2016-5-7 14:21
在最后一步,双击贴图哪里,图片贴不上去

作者: tomato    时间: 2016-5-7 14:33
http://jingyan.baidu.com/article/295430f12b9cef0c7f00504d.html看下第五六七步的步骤
作者: 睡眠不足    时间: 2016-5-7 15:00
老师,贴图还是贴不上去,是不是选择图像哪里没有显示啊?

作者: tomato    时间: 2016-5-7 15:15
睡眠不足 发表于 2016-5-7 15:00
老师,贴图还是贴不上去,是不是选择图像哪里没有显示啊?

跟这里没有关系啊。。。。刚发的帖子看了没有  5 6 7步才是关键
作者: 睡眠不足    时间: 2016-5-7 15:21
老师,我这里连球体都贴不上去,是不是贴图的文件格式有问题?
作者: tomato    时间: 2016-5-7 15:32
睡眠不足 发表于 2016-5-7 15:21
老师,我这里连球体都贴不上去,是不是贴图的文件格式有问题?

刚发的帖子看了没有  5 6 7步才是关键    你讲的这些不对头我早就会发现告诉 你的   能看下我重复了无数句的重点吗???
作者: tomato    时间: 2016-5-7 15:37
http://www.qinxue.com/24-68.html把这节课程先看一遍。。。
作者: 睡眠不足    时间: 2016-5-7 15:39
老师,我看了567了,按照上面的步骤都做了,一遍,但是到了选择图片,给材质球贴图的时候,就是贴不上,连选择的图片,都不显示。我用的是3Dmax2010板的
作者: 睡眠不足    时间: 2016-5-7 15:48
老师,你叫我看的567步我看了的,我也跟着操作了一遍,但是在第4步到第5步,给材质球贴上图片的时候,贴不上去。我用的是3Dmax2010板。

作者: tomato    时间: 2016-5-7 15:53
睡眠不足 发表于 2016-5-7 15:48
老师,你叫我看的567步我看了的,我也跟着操作了一遍,但是在第4步到第5步,给材质球贴上图片的时候,贴不 ...

帖jpg图片格式的啊   
作者: tomato    时间: 2016-5-7 16:03
睡眠不足 发表于 2016-5-7 15:48
老师,你叫我看的567步我看了的,我也跟着操作了一遍,但是在第4步到第5步,给材质球贴上图片的时候,贴不 ...

话说你这个问题就真没遇见过了    要亲自看你操作才行啊       你还是多看下教程 好吧??哪一节讲了材质   我已发链接给你了   麻烦你先把那节学完     这是我的心声    没学的东西  一直在这里纠结是没有任何意义 的   这是浪费时间    希望你看完它     就是材质 那节   明白吗

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1