论坛

标题: 表达式错误 [打印本页]

作者: 乖乖你好笨    时间: 2016-5-13 09:33
标题: 表达式错误
我跟着老师教程走的呀,怎么最后还是表达式错误呢?

作者: kakola    时间: 2016-5-13 09:54
你注意一下 你的输入法 什么的 或者符号上面是不是也是英文的输入法

作者: 乖乖你好笨    时间: 2016-5-13 10:35
不行啊,版主,解决不了问题了。。。
作者: kakola    时间: 2016-5-13 10:39
:????

错误是说你语法错误

你解决不了是指什么呢
作者: 乖乖你好笨    时间: 2016-5-13 10:44
语法是跟着老师的教程走的呀,怎么会出错呢,而且跟老师的表达式核对了好多遍了呢
作者: 乖乖你好笨    时间: 2016-5-13 10:46
是因为我的软件被我汉化了吗?
作者: kakola    时间: 2016-5-13 10:48
我说的是 你的输入法 OK??
错误提示是说你的语法错误
作者: 乖乖你好笨    时间: 2016-5-13 11:01
跟输入法有关系么。。。那我应该怎么样才能解决这个问题呢 版主
作者: kakola    时间: 2016-5-13 11:08
肯定呀 你中文输入法 是无法识别的
你却换到英文输入法 写这段脚本

老师在课程中一直有提醒大家 要用英文的输入法
作者: 乖乖你好笨    时间: 2016-5-13 11:14
可是哦,版主老师。为什么我用2010年的未汉化的软件就可以做了呢。而且成功了哦。轮子是可以转动的,这是怎么回事呢,我好迷茫。。。
作者: kakola    时间: 2016-5-13 11:21
也有可能是汉化问题

你做特效 为什么要用汉化。。。。。。。

你看勤学网maya教程或者特效教程 那个有中文版。。。。
作者: 乖乖你好笨    时间: 2016-5-13 11:52
版主,,,不行呀  好伤脑经哦,明明我就已经切换到英文输入法了嘛。一个shift就可以的嘛
作者: kakola    时间: 2016-5-13 12:41
  是ctrl+shift   。。。。。。。。。。。。。
[attach]50334[/attach]

切换到这里没有图标

作者: 乖乖你好笨    时间: 2016-5-13 16:48
非常感谢版主哦,我刚刚全程没使用输入法,后来就把语法搞定了。非常感谢哦
作者: 史彬兵    时间: 2016-5-13 21:24
容我笑一会儿,,哈哈哈哈

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1