论坛

标题: 作法标注每层的圆点怎么画出 [打印本页]

作者: 且听    时间: 2016-5-23 17:58
标题: 作法标注每层的圆点怎么画出
点了下面的圆点大小选项,依然没有圆点

作者: 方休    时间: 2016-5-24 09:01
你好,您是用的天正吗?是否跟老师是同一个软件,老师课程里面讲到怎么画做法标注的圆点了哦。
作者: 且听    时间: 2016-5-24 09:08
方休 发表于 2016-5-24 09:01
你好,您是用的天正吗?是否跟老师是同一个软件,老师课程里面讲到怎么画做法标注的圆点了哦。 ...

是用的天正,老师没有讲怎么画,老师也是直接点做法标注,然后每层没有圆点,但是正规的图里都应该有圆点的。
作者: 方休    时间: 2016-5-24 12:06

第一步,先标注.
[attach]51720[/attach]

第二步,双击标注上面的线条,弹出如下对话框
[attach]51719[/attach]
第三步,选择:增加标注点
[attach]51721[/attach]
第四步,然后在要有点的地方点击,就行了

[attach]51722[/attach]
这个有没有标注点,其实问题不大的,标准通用图集里面都没有,制图规范也没有相关规定,总之,不是必须的,不要在意这些细节。

作者: 且听    时间: 2016-5-25 10:24
好的,谢谢~个人觉得有了要好看些。谢谢老师的详细解答~~
作者: 方休    时间: 2016-5-25 10:37
且听 发表于 2016-5-25 10:24
好的,谢谢~个人觉得有了要好看些。谢谢老师的详细解答~~

不客气,祝您学习愉快

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1