论坛

标题: 播放器插件安装不成功,现无法观看视频,求快速解决 [打印本页]

作者: 小熊女王    时间: 2016-5-26 07:27
标题: 播放器插件安装不成功,现无法观看视频,求快速解决
购买勤学网一个礼拜了,一直播放流畅,今早是系统更新了吗?先是要求浏览器使用兼容模式,后又要求安装播放器插件,可是无论如何都安装不成功,分别使用了360,IE,UC三个浏览器,都无法观看视频。不知道跟客服联系的最快捷渠道是什么,我现在只能找到客服电话和邮箱,现在是早上7点半,电话可能还没上班无人接听,邮箱是不是能及时回复呢,期待答复,非常着急。

作者: 赵donggua    时间: 2016-5-27 21:54
我也有同样的情况,期待解决,挺着急的
作者: 云水随缘    时间: 2016-8-3 23:38
我的也一样,今晚开始播不了装不上插件。
作者: 糖糖1321    时间: 2016-8-6 10:42
云水随缘 发表于 2016-8-3 23:38
我的也一样,今晚开始播不了装不上插件。

请咨询下客服。
作者: 十点半    时间: 2016-8-7 18:39
我的也是。。。最近连网页也打不开了
作者: zyj212    时间: 2016-8-20 11:18
就是装有装不了
作者: 快乐学习CAD    时间: 2016-10-6 10:17
播放器插件安装不成功,现无法观看视频,求快速解决
作者: ssm123456    时间: 2016-10-7 09:50
这个是强盗的行为,勤学网需要对我们这个事负责,不懂商业思维吗,收钱办事,不是给我们找事的
作者: 抱着孩子打酱油    时间: 2016-10-8 09:55
我还以为就窝一个人不能看,冲完一年的这才几个月啊就不让看了,工作人员请抓紧解决这个问题,否则我将通过法律手段来维护自己的权益了。
作者: Tevin    时间: 2017-2-12 15:27
我也装不上
作者: 做别人做不出的图    时间: 2017-2-28 22:57
我今天怎么也不行了啊 安装那个视频插件就跳转  不出来安装页面  我才开会员三个多月把
作者: 糖糖1321    时间: 2017-3-4 08:37
做别人做不出的图 发表于 2017-2-28 22:57
我今天怎么也不行了啊 安装那个视频插件就跳转  不出来安装页面  我才开会员三个多月把 ...

我们都是老学员了,一般情况下都没有问题的,具体请咨询下客服解决问题~
作者: 65106105    时间: 2017-5-5 19:28
我遇到同样的问题,你们是怎么解决的,我的也播放不了,无论怎么按上面的要求也播放不了。
作者: 杨杨得意    时间: 2017-5-19 22:45

播放器插件安装不成功,现无法观看视频,求快速解决
作者: 杨杨得意    时间: 2017-5-20 11:48
播放插件安装不了,怎么弄?有老师在吗?大神?高人?
能退款吗?耗不起呀!下个软件三两天,加载个插件不知要几天?
上网也查了,该弄的也弄了
学习热情妖折在路上了
作者: 糖糖1321    时间: 2017-5-23 15:33
杨杨得意 发表于 2017-5-20 11:48
能退款吗?耗不起呀!下个软件三两天,加载个插件不 ...

我们之前装的没有那么麻烦,估计是插件什么的升级了吧,你咨询下客服别耽误你的学习
作者: 糖糖1321    时间: 2017-5-23 15:34
杨杨得意 发表于 2017-5-20 11:48
能退款吗?耗不起呀!下个软件三两天,加载个插件不 ...

我们之前装的没有那么麻烦,估计是插件什么的升级了吧,你咨询下客服别耽误你的学习
作者: 空洞848    时间: 2017-8-7 09:44
我也没看多久就看不了!
作者: selinawang    时间: 2017-8-17 21:27
我的也是,安装了几天也不行,到底勤学网弄了什么东东,时间还有3个多月,现在不让看了?
作者: Hirsh    时间: 2017-9-4 21:29
解决了吗,我也不行,现在好烦躁!!点击安装之后,并没有啥东西弹出来
作者: 修安奕安    时间: 2017-9-9 21:52
我也看不了
作者: 菜鸟s    时间: 2018-1-7 12:49
楼主你的问题解决了吗?
作者: 刘傅一郎    时间: 2018-1-7 13:28
是的,我的前几天都是播放的很好的,今天突然间就播放不了,按上面弄了别的浏览器都不行!烦透了!公司电话也没有人接!联系不到服务商!为什么播放了几天就不行了呢,这么大的网站,这点技术都处理不好!真郁闷!有哪位大神解决办法呀?
作者: Themis    时间: 2018-1-18 21:57
什么情况?装不上
作者: yamasan    时间: 2018-2-19 22:13
我的也是装不上。。。
作者: 270293216    时间: 2018-2-20 21:30
装不上,是我给的钱不够多么,之前看得好好的。现在忽然不能看了。提示的插件无法安装
作者: 我要学代码    时间: 2018-7-18 13:37
我用的是360极速浏览器,建议你也下载一个,平常看网页的时候可以用默认模式 极速模式,看学习视频的时候可以改成 兼容模式,在网址栏那里修改!

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1