论坛

标题: 请问方案设计的麦格老师是哪里人? [打印本页]

作者: 声殳香    时间: 2016-6-4 21:03
标题: 请问方案设计的麦格老师是哪里人?

请问方案设计的麦格老师是哪里人?因为感觉很多布局上跟我们这里不一样。我是四川的,是南方人。
作者: tomato    时间: 2016-6-6 09:04
南方的呀    懂得老师的分析思路就可以了   
作者: 声殳香    时间: 2016-6-6 14:41
tomato 发表于 2016-6-6 09:04
南方的呀    懂得老师的分析思路就可以了

我觉得他有些地方设计跟我们这边出入有点大。
作者: sally07    时间: 2016-6-6 14:49
每个地方根据地域,风俗,设计上会存在一些差距~
作者: 345370200    时间: 2016-6-6 14:59
老师 为什么我的软件里没有 删除共面线和镜像工具 另外我输入数值为何输入的数值跟图形大小不符
作者: tomato    时间: 2016-6-6 15:12
345370200 发表于 2016-6-6 14:59
老师 为什么我的软件里没有 删除共面线和镜像工具 另外我输入数值为何输入的数值跟图形大小不符 ...

把插件装了   如果没讲到    先把全部看了再装  装了就有了。。。

作者: 345370200    时间: 2016-6-6 15:16
老师 如何全选建组群
作者: 345370200    时间: 2016-6-6 15:18
教程素材装了就是有那些插件是吗

作者: sally07    时间: 2016-6-6 15:21
老师会在课程附件,素材里面提供上课所使用的插件,图片,模型等等
作者: tomato    时间: 2016-6-6 15:22
建组群这个麻烦看下课程  基础都讲了  素材是素材  不是安装文件   .exe的就是安装文件。。。
作者: 345370200    时间: 2016-6-7 17:08
素材我下载了 我也根据教程解压到桌面上了 只是 我的软件里还是没有删除共面线和镜像工具 另外输入数值 画出来的物体跟数值不符合是怎么回事

作者: tomato    时间: 2016-6-7 17:22
suapp安装了就有呀   画出来的物体跟数值不符合  没看到你怎么操作的   不太清楚

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1