论坛

标题: 黄金磨砂面反光有黑色的颗粒要修掉吗? [打印本页]

作者: 100088553    时间: 2016-6-7 08:46
标题: 黄金磨砂面反光有黑色的颗粒要修掉吗?
[attach]53652[/attach]老师?黄金吊坠 磨砂面有黑色的 点杂点的时候要修吗?

作者: zf0131    时间: 2016-6-7 10:20
黑点需要修掉 能更好体现磨砂面的质感 整体的颜色发灰也要调一下
作者: 100088553    时间: 2016-6-8 09:15
老师,还想问一下,像这种的光面叶子要怎么修?和上层花头方法修的一样吗?黑色块也比较多
作者: 100088553    时间: 2016-6-8 09:25
[attach]53780[/attach]
在网站上修图师是这么修
如果按照老师教的去修,我肯定不会修成这样,没过度,线条生硬,一些反光是不是也需要修掉?右边的叶子的反光完全修掉啦,老师说最好不要修掉呀~!我也不知道怎么办了。。。、
肯了很多黄金修片的图,基本都是把黑色的修掉了。。。是不是这样?

作者: 潜意式    时间: 2016-6-8 18:14
黄金上的黑色主要是摄像机的倒影,可以适当保留,让产品更加具有真实感。你可以看下珠宝精修课程中,黄金项链修饰文字的时候,也是有比较多的黑位,老师是通过减少黑色部分范围,但是还是保留了一些。
作者: 潜意式    时间: 2016-6-8 18:15
100088553 发表于 2016-6-8 09:15
老师,还想问一下,像这种的光面叶子要怎么修?和上层花头方法修的一样吗?黑色块也比较多 ...

光面的处理就类似于戒指花头上的光面花瓣处理方式一样。只是这里的结构大一些而已。
作者: 100088553    时间: 2016-6-12 08:46
好的,老师,项链的还没学习

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1