论坛

标题: 老师帮我看下 哪里还有问题 我感觉始终有点问题! 特别是祥字 [打印本页]

作者: 庚午年maqiang    时间: 2016-6-20 13:58
标题: 老师帮我看下 哪里还有问题 我感觉始终有点问题! 特别是祥字
[attach]55179[/attach]

作者: zf0131    时间: 2016-6-20 14:27
祥字的重心靠上了 笔画试着向下移 羊上面的两点可以细一些 上面那个红色的款有点多余 比例太大了 设计上重复了 可以考虑去掉
作者: 庚午年maqiang    时间: 2016-6-22 20:04
zf0131 发表于 2016-6-20 14:27
祥字的重心靠上了 笔画试着向下移 羊上面的两点可以细一些 上面那个红色的款有点多余 比例太大了 设计上重 ...

好的,谢谢!!
作者: 庚午年maqiang    时间: 2016-6-22 20:05
祥字的重心靠上了 笔画试着向下移 羊上面的两点可以细一些 上面那个红色的款有点多余 比例太大了 设计上重 ...

怎么看重心呢,,为什么我看不出来!!
作者: zf0131    时间: 2016-6-23 12:31
庚午年maqiang 发表于 2016-6-22 20:05
怎么看重心呢,,为什么我看不出来!!

跟旁边的坊比较很容易看出来祥字的笔画整体靠上了
作者: Domi潘    时间: 2016-6-28 23:10

个人认为哈,“祥”字左侧的那个祥云是不错的,但是太重了,吉祥坊三个字比划都比较纤细,唯独这个祥云比较粗,如果换一个祥云应该会好一点,用红色的话,也会比较出彩才,成为一个亮点。纯属个人感觉,如想法相左,万望海涵。

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1