论坛

标题: 关于柱子放样问题 [打印本页]

作者: guoxuejing    时间: 2016-7-21 19:25
标题: 关于柱子放样问题

做柱子时由于版本问题蒙皮不了。后来改用把圆放样之后不用蒙皮直接loft图形,接着进行复制,每一个进行缩小。最后结果柱子是出来了可是这样做出来的柱子顶端不像老师做的是圆的,做出来是椭圆而且看着有点儿扁。这是为什么?针对这一问题有什么好的解决方法吗?

作者: tomato    时间: 2016-7-22 08:30
能截图看看吗
作者: guoxuejing    时间: 2016-7-22 16:43
[attach]60368[/attach]

作者: guoxuejing    时间: 2016-7-22 16:45
tomato 发表于 2016-7-22 08:30
能截图看看吗

对于子对象的修改就没有别的方法吗?这个做起来柱子顶扁而且,还针对一个对象修改不了.
作者: tomato    时间: 2016-7-22 16:52
guoxuejing 发表于 2016-7-22 16:45
对于子对象的修改就没有别的方法吗?这个做起来柱子顶扁而且,还针对一个对象修改不了. ...

那个star不是圆形的??不需要用放样来做啊,那个star挤出来不就行了???                   用ffd修改也行啊。。。
作者: guoxuejing    时间: 2016-7-22 17:21
tomato 发表于 2016-7-22 16:52
那个star不是圆形的??不需要用放样来做啊,那个star挤出来不就行了???                   用ffd修改 ...

那个star是星形。它是圆的我说的扁的是柱顶它是扁的。
作者: tomato    时间: 2016-7-22 17:28
guoxuejing 发表于 2016-7-22 17:21
那个star是星形。它是圆的我说的扁的是柱顶它是扁的。

柱顶最简单的办法,用圆柱体做,再加线调节

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1