论坛

标题: 模型问题补充 [打印本页]

作者: 小武5    时间: 2016-7-25 15:08
标题: 模型问题补充
想着些模型!哎!鲨鱼跳水!我也没有鲨鱼的动画!街道洪水我也没有街道模型啊!等等!个人觉得不方便练习很不方便!要是可以提供这些模型就好了!

作者: kakola    时间: 2016-7-25 15:50
模型 工程文件里面有的哦
作者: kakola    时间: 2016-7-25 16:17
[attach]60775[/attach][attach]60776[/attach][attach]60777[/attach]

作者: 小武5    时间: 2016-7-25 16:33
谢谢版主!我看看!
作者: 小武5    时间: 2016-7-25 17:10
我列举了两个!版主你一看我相信你就明白了!我说的模型就是这个!就是这确实的模型!工程文件我知道都在!可是houdini的模型读入和maya不一样!maya导入了!在存出来!模型会保存在文件里面!houdini不会!我说的就是这个缺失的模型!像这些模型!有些事有动画的!所以哎!我也知道版主为难!模型弄不回来了!可是我没其他意思!我就是说下!没模型不是很方便练习!加油吧!版主!谢谢!

作者: kakola    时间: 2016-7-25 17:36
我下载附件看看吧 到时候 有问题跟网站和老师放映一下
作者: 小武5    时间: 2016-7-25 17:42
嗯嗯!这样是最好的!版主你也看看!
作者: 小武5    时间: 2016-7-27 10:40
kakola 发表于 2016-7-25 17:36
我下载附件看看吧 到时候 有问题跟网站和老师放映一下

版主,怎么样了!模型能提供了吗!
作者: kakola    时间: 2016-7-27 17:01
这个问了老师  他还没回复。。。。
作者: 小武5    时间: 2016-7-28 09:19
kakola 发表于 2016-7-27 17:01
这个问了老师  他还没回复。。。。

哦哦!谢谢版主!我觉得老师都未必有了吧!这个教程也有一段时间了!版主辛苦了!

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1