论坛

标题: error compiling movie unknown error [打印本页]

作者: gaoqiang    时间: 2016-8-1 16:04
标题: error compiling movie unknown error
error compiling movie unknown error       输出总是出现这个问题!老师们!教下我 !如何处理!

作者: kakola    时间: 2016-8-1 16:11
,。。。。。。。。。。你这个什么软件呀
作者: gaoqiang    时间: 2016-8-1 16:12
PR软件老师
作者: kakola    时间: 2016-8-1 16:18
你每次出现这个问题 还是说 有的素材是这样 有的不是
你是不是安装的绿色版的软件

作者: gaoqiang    时间: 2016-8-1 16:23
我不是很清楚!老师可以加我QQ1478874393 老师谢谢你了 !我是在咱们的平台下的软件!
作者: gaoqiang    时间: 2016-8-1 16:29
回复教我!
作者: kakola    时间: 2016-8-1 16:30
亲 你还没回答我是不是每次输出这样 还是说 只有个别素材这样

如果每次这样 可以换一个软件版本安装 输出

如果个别素材这样 修改一下素材或者替换一下 应该就可以了
作者: gaoqiang    时间: 2016-8-1 16:32
这是我第一次输出,输出了好几次!还是这样的提醒的! 换一个软件版本安装输出是什么意思!  等待!
作者: gaoqiang    时间: 2016-8-1 16:33
输出了百分七十才提醒我!失败!
作者: kakola    时间: 2016-8-1 16:37
检查一下 你那位置素材 或者删除

或者换一段试试  

这种问题不是说统一的解决办法  具体问题具体分析排除
作者: kakola    时间: 2016-8-1 16:37
换一个软件版本的意思就是说 你下载一个CC 试试
作者: gaoqiang    时间: 2016-8-1 16:38
素材位置和输出位置必须在同一个盘吗
作者: kakola    时间: 2016-8-1 16:48
不用  输出你指定位置

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1