论坛

标题: 冻结物体后不能进行不做 [打印本页]

作者: 白色风信子    时间: 2015-4-20 15:39
标题: 冻结物体后不能进行不做
老师讲为了操作方便讲物体进行冻结后还能进行捕捉,可是我在冻结后不能进行捕捉是什么情况。

作者: Master.Z    时间: 2015-4-20 15:58
你好,先把捕捉点里面的端点啥的先设置好,然后再发大点,有可能是你缩放的窗口太小了相应的端点距离就变小,误捕捉到其他点或者已经捕捉到捕捉图标小而已。
作者: 白色风信子    时间: 2015-4-20 16:17
Master.Z 发表于 2015-4-20 15:58
你好,先把捕捉点里面的端点啥的先设置好,然后再发大点,有可能是你缩放的窗口太小了相应的端点距离就变小 ...

C:\Users\28236_000\Desktop有又重新做了一遍还是不能捕捉
作者: 白色风信子    时间: 2015-4-20 16:20
白色风信子 发表于 2015-4-20 16:17
有又重新做了一遍还是不能捕捉

捕捉点设置的是端点和中点
作者: 白色风信子    时间: 2015-4-20 16:21
你好,先把捕捉点里面的端点啥的先设置好,然后再发大点,有可能是你缩放的窗口太小了相应的端点距离就变小 ...

捕捉点设置的是端点和中点
作者: 白色风信子    时间: 2015-4-20 16:24

一旦设成冻结光标就不会变成捕捉那个十字形式,始终是箭头形式
作者: Master.Z    时间: 2015-4-20 16:31
白色风信子 发表于 2015-4-20 16:24

你去冻结然后按照我说的,用二维线去绘制下就可以,看能不能捕捉,我亲自尝试了是能够捕捉的~
作者: Master.Z    时间: 2015-4-20 16:38
白色风信子 发表于 2015-4-20 16:24

能哎,你拿个其他文件试试
你看我示意的
[attach]4836[/attach]

作者: 白色风信子    时间: 2015-4-20 16:46
Master.Z 发表于 2015-4-20 16:38
能哎,你拿个其他文件试试
你看我示意的

老师您不然远程一下在我的电脑上试试,省的我哪有错
作者: Master.Z    时间: 2015-4-20 16:57
白色风信子 发表于 2015-4-20 16:46
老师您不然远程一下在我的电脑上试试,省的我哪有错

亲,你不加客服QQ,怎么和你远程呢,你能看下你发的其他帖子的信息么~

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1