论坛

标题: 我的maya在展示选判断节点全部信息的时候,不会显示老师讲的这个(perspere1)怎么办?完全没办法继续做。 [打印本页]

作者: Kerryke    时间: 2016-8-9 16:32
标题: 我的maya在展示选判断节点全部信息的时候,不会显示老师讲的这个(perspere1)怎么办?完全没办法继续做。
我的maya在展示选判断节点全部信息的时候,不会显示老师讲的这个(perspere1)怎么办?完全没办法继续做。

作者: kakola    时间: 2016-8-9 16:38
??亲 你什么意思 麻烦截图好吗
节点的话 都 有的呀
作者: Kerryke    时间: 2016-8-9 17:46
kakola 发表于 2016-8-9 16:38
??亲 你什么意思 麻烦截图好吗
节点的话 都 有的呀

老师的是图一,有黄色的那个节点。但是我的maya最多显示图二,没有老师讲课时需要用的节点

作者: 越夜无绪    时间: 2016-9-10 19:38
Kerryke 发表于 2016-8-9 17:46
老师的是图一,有黄色的那个节点。但是我的maya最多显示图二,没有老师讲课时需要用的节点
...

是长按shift选模型+材质球+判断节点   然后点输入和输出链接
作者: Kerryke    时间: 2016-10-27 22:32
越夜无绪 发表于 2016-9-10 19:38
是长按shift选模型+材质球+判断节点   然后点输入和输出链接

显示出来了!!!太感谢了!!!!谢谢!!!!
作者: Kerryke    时间: 2016-10-27 22:33
越夜无绪 发表于 2016-9-10 19:38

这个perspere1是什么东西啊?
作者: 越夜无绪    时间: 2016-11-8 20:14
Kerryke 发表于 2016-10-27 22:33
这个perspere1是什么东西啊?

专业术语我不太会说   就是编辑材质球和节点之间关系的一个东西
作者: Kerryke    时间: 2016-12-2 13:44
越夜无绪 发表于 2016-11-8 20:14
专业术语我不太会说   就是编辑材质球和节点之间关系的一个东西

好的谢谢啦

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1