论坛

标题: 7.4作业 [打印本页]

作者: 克拉斯莉莉安    时间: 2015-4-27 15:25
标题: 7.4作业
[attach]5223[/attach]

作者: 潜意式    时间: 2015-4-27 16:54
能整体做出来,很不错哦!很多其他童鞋,不知道从哪里入手,也不去尝试。输入文字的时候,最好选择一种消除锯齿的方式,“加入购物车……”文字锯齿比较明显。
然后“4999”选粗一些的字体,制作思路稍微有点问题,要做出被劈开的效果,也就是说文字要做两层,分别遮罩上边和下边,然后挪开位置。另外,刀光可以制作得再宽一些,背景亮度和饱和度高了点,会抢主体视线,尝试压暗。
作者: 克拉斯莉莉安    时间: 2015-4-27 19:23
潜意式 发表于 2015-4-27 16:54
能整体做出来,很不错哦!很多其他童鞋,不知道从哪里入手,也不去尝试。输入文字的时候,最好选择一种消除 ...

感谢老师指出了我最困惑的地方,我以为那个错开的样子是要用路径的运算做呢,可是想了好几遍没明白,我会再尝试错开的,那个错开之后应该用啥样式我会试着去做的,饱和度的问题是我选了一个挺暗的图片,结果刷着刷着,海绵用过头了
作者: 潜意式    时间: 2015-4-28 10:47
克拉斯莉莉安 发表于 2015-4-27 19:23
感谢老师指出了我最困惑的地方,我以为那个错开的样子是要用路径的运算做呢,可是想了好几遍没明白,我会 ...

恩恩,很善于思考,赞一个!继续加油哦~

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1