论坛

标题: ie浏览器突然不支持播放了 [打印本页]

作者: jingloveli    时间: 2016-9-15 11:57
标题: ie浏览器突然不支持播放了
我是win10,最新的自带的ie浏览器。但是无法播放课程了

作者: kakola    时间: 2016-9-16 09:41
亲 您还是换一个浏览器吧 这个IE不知道哪里抽风了
作者: jingloveli    时间: 2016-9-16 09:47
kakola 发表于 2016-9-16 09:41

换了360、搜狗、遨游、火狐、谷歌浏览器。但是那个插件安装有问题,弹出安装界面后点确定安装,但是没有出现安装成功的东西。结果还是看不起。已经弄了超过3小时了
作者: jingloveli    时间: 2016-9-16 09:48
kakola 发表于 2016-9-16 09:41

我用老的笔记本看,还是看不起。这两台电脑以前都能播放教程的,现在都不行了。
作者: huangjingl    时间: 2016-9-16 22:25
多试几次 用猎豹的极速模式试试
作者: jingloveli    时间: 2016-9-17 09:00
huangjingl 发表于 2016-9-16 22:25
多试几次 用猎豹的极速模式试试

刚才下了猎豹,还是不行。先使用了ie兼容模式,然后它弹出要我下载插件的界面,下载后但是就没有安装成功的提示,还是无法播放。我不知道是不是因为我家的网络的问题,没有真正的安装那个插件。总之,折腾了两天多了,还是无法播放啊。。。
作者: huangjingl    时间: 2016-9-17 09:33
这是勤学网的问题  我上个星期也遇到了相同的情况 总之你同软件把系统清理一遍 然后安装插件 多切换几次兼容和极速模式试试看 不行就重启电脑再多试几次 我就是这样弄好的
作者: Dongjx    时间: 2016-9-17 09:51
怎样将AE中制作的一段视频效果以单独的视频文件的方式导出?

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1