论坛

标题: Maya动画临摹之临摹方法教程 > 第一节 软件工程的布局设置 的問題 [打印本页]

作者: ametatsu    时间: 2016-9-18 14:24
标题: Maya动画临摹之临摹方法教程 > 第一节 软件工程的布局设置 的問題
4:58老師設定了use image sequence後就可以播放面片上的動畫

但是我設定了後還是播放不了面片上的動畫…

請問要怎麼解決…謝謝

作者: kakola    时间: 2016-9-18 14:31
亲  能截图嘛 播放不了 是什么意思
作者: ametatsu    时间: 2016-9-18 14:32
路徑已經全是英文 影片文件也是mov

是不是首選項的設定問題…?

在線等…感謝
作者: ametatsu    时间: 2016-9-18 14:50
kakola 发表于 2016-9-18 14:31
亲  能截图嘛 播放不了 是什么意思

4:58後 老師用鼠標拖動播放條後

面片上的影片就按照拖動的快慢播放了…

可是我設定了use image sequence後拖動播放條

面片上的影片還是一動不動的…

唯一跟老師不同的是

我把下載來的gif不是用quicktime轉成mov格式

是用premiere轉成mov格式的…

不過我覺得道理上應該是一樣的…

作者: kakola    时间: 2016-9-18 15:08
这个有可能是你mov文件太大 缓存不动  你试试老师提供的mov这样应该可以
作者: ametatsu    时间: 2016-9-18 16:54
kakola 发表于 2016-9-18 15:08
这个有可能是你mov文件太大 缓存不动  你试试老师提供的mov这样应该可以

mov文件只有2.37mb 道理上應該可以帶得動 而且我的電腦配置也很不錯的…

在那課程中老師沒有提供任何東西給我們下載…
作者: kakola    时间: 2016-9-18 17:08
教程右下角 下载素材里面有 素材下载  里面有mov

作者: ametatsu    时间: 2016-9-18 21:42
kakola 发表于 2016-9-18 17:08
教程右下角 下载素材里面有 素材下载  里面有mov

找半天原來素材放在最後一課了…

下載後按照老師的方法再做一次還是不行…

可否請你問一下老師本人是什麼情況嗎…?
作者: ametatsu    时间: 2016-9-20 14:35
…還沒有解決…在線等…
作者: kakola    时间: 2016-9-20 14:48
你有勾选那个序列帧吗???[attach]67783[/attach]

作者: kakola    时间: 2016-9-20 14:49
吧你这个设置截图

还有你可以试试使用jpg的序列等
作者: ametatsu    时间: 2016-9-20 17:50
kakola 发表于 2016-9-20 14:48
你有勾选那个序列帧吗???

已經勾選了…可是沒有反應
作者: ametatsu    时间: 2016-9-20 17:50
kakola 发表于 2016-9-20 14:49
吧你这个设置截图

还有你可以试试使用jpg的序列等

jpg序列的話請問具體要怎麼操作呢…?

感謝

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1