论坛

标题: 关于rhino的问题 [打印本页]

作者: wanzhi112    时间: 2016-10-17 08:52
标题: 关于rhino的问题
[attach]70239[/attach]我想问一下,为什么在GH中,为什么我无论输出单个数据,多个数据还是树形数据,中间的连接线都是细实线,并不像老师讲的有双线和虚线的区分

作者: wanzhi112    时间: 2016-10-17 10:07
谢谢谢谢谢谢
作者: wanzhi112    时间: 2016-10-17 10:34
,老师快来
作者: Master.Z    时间: 2016-10-18 09:16
wanzhi112 发表于 2016-10-17 10:34
,老师快来

您好,在GH初级教程第二章第一小节老师板书的重点知识内容您就能看到,红线以上为线性数据,红线以下为树形数据,您看您的电池图缺少了啥,遇到问题不要着急,最好是带着问题往下看,往往后面就有您想要的答案,如果没弄懂看完整个内容后反复观看下。

[attach]70362[/attach]

作者: wanzhi112    时间: 2016-10-18 09:26
Master.Z 发表于 2016-10-18 09:16
您好,在GH初级教程第二章第一小节老师板书的重点知识内容您就能看到,红线以上为线性数据,红线以下为树 ...

你并没有理解我的意思,你自己也看到了,我说的是连接运算器之间的线,你的树形数据连出来就是虚线,我的还是单线,
作者: wanzhi112    时间: 2016-10-18 09:30
Master.Z 发表于 2016-10-18 09:16
您好,在GH初级教程第二章第一小节老师板书的重点知识内容您就能看到,红线以上为线性数据,红线以下为树 ...

[attach]70367[/attach]你看到了吗,我的是树形数据,连出来的线是单线,你好好看看问题好吗!

作者: Master.Z    时间: 2016-10-18 10:01
wanzhi112 发表于 2016-10-18 09:30
你看到了吗,我的是树形数据,连出来的线是单线,你好好看看问题好吗!
...

您好,可能您的表述也有问题我这边没有明白您的意思,以为是您问题是不会区分线性和树形区分

现在您的问题答案是,您没有打开显示开关,display 里面第二个
[attach]70369[/attach]

作者: wanzhi112    时间: 2016-10-18 10:26
Master.Z 发表于 2016-10-18 10:01
您好,可能您的表述也有问题我这边没有明白您的意思,以为是您问题是不会区分线性和树形区分

现在您的问 ...

好的,谢谢。

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1